Quizoo くいずー

 「い」が入ってる物の名前を答えよ!検定 より
パート2です。名前の中に「い」が入っている物の名前を答えていく検定です
 ○○○い○ 病
  1. びゅういん
  2. びかんいん
  3. びょういん
  4. しょういん
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:103人中
正解数:92人
正解率:89.32%
作成者:ゆぎーと (ID:12153)
No.出題No:45010
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①いまがわよしもと
②いまかわよしもと
③しょういん
④いしかわよしもと
解答を表示する

正解:①

①いま
②いか
③いい
④いみ
解答を表示する

正解:①

①ざいふう
②さいほう
③いまがりよしもと
④ざいほう
解答を表示する

正解:②

①いけ
②いき
③いと
④さいふう
解答を表示する

正解:いか

①いたち
②いらち
③いたつ
④いかち
解答を表示する

正解:①

①いか
②いけん
③いしん
④いかん
解答を表示する

正解:いおん

①いすじんぐう
②いとじんぐう
③いせじんぐう
④いえじんぐう
解答を表示する

正解:③

①いんとう
②いんこう
③いんそう
④いおん
解答を表示する

正解:いんろう

①いんだい
②いんろう
③いんろう
④いんたい
解答を表示する

正解:④

①いわんかい
②いいんかい
③いうんかい
④いんこい
解答を表示する

正解:②

①いえんかい
②いす
③いえ
④いど
解答を表示する

正解:④

①いたちょこ
②いみ
③いたきょこ
④いたちゃこ
解答を表示する

正解:①

①いばらき
②いばらぎ
③いしかわ
④いわて
解答を表示する

正解:③

①いえなおすけ
②いうなのすけ
③いかなおすけ
④いたちゅこ
解答を表示する

正解:いいなおすけ

①いいなおすけ
②いえあたり
③いえなきこ
④いえありこ
解答を表示する

正解:③

①いめーじ
②いえなぎこ
③いめをじ
④いめえじ
解答を表示する

正解:①

①たいあだり
②たいあがり
③いめゐじ
④だいあたり
解答を表示する

正解:たいあたり

①いばらぎ
②いしかわ
③いばらき
④いばらく
解答を表示する

正解:①

①いとう
②いたち
③いしが
④いしき
解答を表示する

正解:①

①いばたけい
②いかわげい
③いかわけい
④たいあたり
解答を表示する

正解:いがわけい

①えんい
②まるい
③さんい
④しかい
解答を表示する

正解:②

①とうい
②とぉい
③とぅい
④とおい
解答を表示する

正解:④

①こいか
②がいか
③あいか
④ないか
解答を表示する

正解:④

①いし
②いは
③いこ
④いじ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あクイズ2より、出題しております。
説明:あああああああああああ

①いがわけい
②ああああ
③ああ
④あああ
解答を表示する

正解:あ


①あああ
②ああう
③あ
④あ
解答を表示する

正解:③


①あ
②ああい
③い
④う
解答を表示する

正解:①


①あああああああああああああああああああああああああああああ
②あ
③でぉい
④ううぇgふぃうえgふぃう
解答を表示する

正解:②

①あ
②え
③あああ
④ああ
解答を表示する

正解:あく


①ああ
②ああああ
③あああああ
④あああ
解答を表示する

正解:①


①さ
②あ
③ま
④あく
解答を表示する

正解:②

A
①A
②AA
③AAA
④AAAA
解答を表示する

正解:①


①か
②あ
③ああああ
④あい
解答を表示する

正解:②


①さい
②さ
③ああああああ
④が
解答を表示する

正解:あ


①あ
②あ
③ああああ
④あああああ
解答を表示する

正解:①


①あ
②いい
③ああ
④いいい
解答を表示する

正解:い

①い
②ふ?
③は?
④へ?
解答を表示する

正解:③


①亜
②在
③ひ?
④亞
解答を表示する

正解:あ

①ああ
②あ
③あ
④あああ
解答を表示する

正解:②

①あ,
②ああああ
③あ、
④あ、、
解答を表示する

正解:①

①ふぁ
②れ
③、、、
④ど
解答を表示する

正解:④