Quizoo くいずー

 空欄を選べ! より
選択肢のうち、空欄になっているものを選んでください。反射神経クイズに近いですかね・・・。
 空欄を選択してください。
  1. ;;;;
  2.                                                  ・
  3. ::::
  4. 」」」」
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:740人中
正解数:658人
正解率:88.92%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:44544
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①」」」」
②▲▲
③●●
④■■
解答を表示する

正解:                                              ・

①                                               ・
②□□□
③                                              ・
④○○○
解答を表示する

正解:①

①あいうえお
②                                               ・
③△△△
④かきくけこ
解答を表示する

正解:②

①                                               ・
②さしすせそ
③ABC
④GHI
解答を表示する

正解:①

①JKL
②DEF
③PQR
④                                                ・
解答を表示する

正解:④

①VWX
②                                                ・
③YZ!
④MNO
解答を表示する

正解:②

①                                                ・
②ーーーー
③====
④〜〜〜〜
解答を表示する

正解:①

①STU
②                                           ・
③$$$$$
④&&&&&
解答を表示する

正解:②

①????
②%%%%%
③####
④                                               ・
解答を表示する

正解:④

①ありがとう
②¥¥¥¥
③たすかります
④すみません
解答を表示する

正解:                                                ・

①★★★★★
②*****
③                                                ・
④☆☆☆☆☆
解答を表示する

正解:                                                 ・

①                                                ・
②××××
③※※※※
④                                                 ・
解答を表示する

正解:①

①@@@@@
②∠∠∠∠∠
③++++
④/////
解答を表示する

正解:                                                ・

①                                                ・
②◎◎◎
③                                                 ・
④<<<
解答を表示する

正解:③

①                                                 ・
②>>>
③◆◆
④▼▼
解答を表示する

正解:①

①はる
②                                                 ・
③あき
④なつ
解答を表示する

正解:②

①                                                ・
②乙
③▽▽
④丙
解答を表示する

正解:①

①                                                ・
②上
③下
④中
解答を表示する

正解:①

①中
②                                                ・
③右
④甲
解答を表示する

正解:②

①                                                ・
②過去
③未来
④現在
解答を表示する

正解:①

①天
②人
③左
④地
解答を表示する

正解:                                                ・

①良
②可
③                                                ・
④                                                ・
解答を表示する

正解:③

①一
②三
③二
④                                                 ・
解答を表示する

正解:④

①日
②星
③月
④                                                 ・
解答を表示する

正解:④

①水
②土
③優
④                                                ・
解答を表示する

正解:④

①火
②ろ
③い
④                                                 ・
解答を表示する

正解:④

①分
②割
③                                                ・
④は
解答を表示する

正解:③

①一斗
②一升
③                                                ・
④厘
解答を表示する

正解:③

①一合
②村
③町
④                                                 ・
解答を表示する

正解:④

①みかん
②                                                 ・
③りんご
④市
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、五十音順クイズ?より、出題しております。
説明:選択肢の中から、五十音順に並べた時に、一番後に来るものを当てていただく単純なクイズです。
①名古屋
②いちご
③東京
④大阪
解答を表示する

正解:①

①京都
②北海道
③四国
④九州
解答を表示する

正解:本州

①秋
②夏
③冬
④春
解答を表示する

正解:③

①3月
②4月
③本州
④1月
解答を表示する

正解:2月

①地球
②太陽
③星
④2月
解答を表示する

正解:③

①ヨーロッパ
②アジア
③アフリカ
④月
解答を表示する

正解:①

①島
②海
③アメリカ
④山
解答を表示する

正解:④

①小学校
②大学
③中学校
④川
解答を表示する

正解:③

①霧
②雲
③高等学校
④雨
解答を表示する

正解:②

①青
②黒
③白
④赤
解答を表示する

正解:③

①東
②西
③南
④風
解答を表示する

正解:③

①馬
②羊
③北
④豚
解答を表示する

正解:④

①目
②口
③牛
④耳
解答を表示する

正解:①

①鼻
②左
③下
④右
解答を表示する

正解:④

①竹
②松
③上
④杉
解答を表示する

正解:②

①急行
②各駅停車
③梅
④準急
解答を表示する

正解:特急

①市
②町
③県
④特急
解答を表示する

正解:村

①大西洋
②北極海
③インド洋
④太平洋
解答を表示する

正解:②

①温帯
②村
③寒帯
④熱帯
解答を表示する

正解:冷帯

①信濃川
②冷帯
③最上川
④利根川
解答を表示する

正解:吉野川

①東北
②吉野川
③近畿
④中部
解答を表示する

正解:①

①新潟県
②富山県
③石川県
④福井県
解答を表示する

正解:④

①支笏湖
②洞爺湖
③関東
④阿寒湖
解答を表示する

正解:②

①サロマ湖
②知床半島
③紀伊半島
④能登半島
解答を表示する

正解:房総半島

①半紙
②文鎮
③墨
④房総半島
解答を表示する

正解:②

①米
②粟
③稗
④筆
解答を表示する

正解:麦

①航空機
②自動車
③麦
④客船
解答を表示する

正解:列車

①森鴎外
②幸田露伴
③列車
④夏目漱石
解答を表示する

正解:①

①雪
②霙
③尾崎紅葉
④雹
解答を表示する

正解:①

①栗
②梨
③霰
④桃
解答を表示する

正解:④