Quizoo くいずー

 空欄を選べ! より
選択肢のうち、空欄になっているものを選んでください。反射神経クイズに近いですかね・・・。
 空欄を選択してください。
  1.                                                 ・
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:745人中
正解数:656人
正解率:88.05%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:44534
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①●●
②■■
③                                              ・
④左
解答を表示する

正解:③

①□□□
②                                               ・
③△△△
④○○○
解答を表示する

正解:②

①かきくけこ
②                                               ・
③さしすせそ
④▲▲
解答を表示する

正解:②

①あいうえお
②                                               ・
③GHI
④DEF
解答を表示する

正解:②

①                                                ・
②PQR
③MNO
④JKL
解答を表示する

正解:①

①STU
②VWX
③                                                ・
④YZ!
解答を表示する

正解:③

①                                                ・
②ABC
③ーーーー
④〜〜〜〜
解答を表示する

正解:①

①&&&&&
②%%%%%
③====
④$$$$$
解答を表示する

正解:                                           ・

①                                           ・
②####
③????
④¥¥¥¥
解答を表示する

正解:                                               ・

①すみません
②                                                ・
③ありがとう
④                                               ・
解答を表示する

正解:②

①*****
②☆☆☆☆☆
③                                                 ・
④たすかります
解答を表示する

正解:③

①                                                ・
②※※※※
③++++
④××××
解答を表示する

正解:①

①                                                ・
②∠∠∠∠∠
③/////
④★★★★★
解答を表示する

正解:①

①                                                 ・
②@@@@@
③>>>
④<<<
解答を表示する

正解:①

①▼▼
②◆◆
③◎◎◎
④                                                 ・
解答を表示する

正解:④

①あき
②はる
③なつ
④                                                 ・
解答を表示する

正解:④

①▽▽
②乙
③丙
④甲
解答を表示する

正解:                                                ・

①下
②上
③                                                ・
④                                                ・
解答を表示する

正解:③

①過去
②未来
③中
④現在
解答を表示する

正解:                                                ・

①                                                ・
②天
③人
④地
解答を表示する

正解:①

①                                                ・
②優
③可
④                                                ・
解答を表示する

正解:①

①二
②三
③良
④                                                 ・
解答を表示する

正解:④

①日
②                                                 ・
③一
④星
解答を表示する

正解:②

①月
②水
③土
④                                                ・
解答を表示する

正解:④

①火
②は
③ろ
④                                                 ・
解答を表示する

正解:④

①厘
②分
③割
④                                                ・
解答を表示する

正解:④

①                                                ・
②一斗
③一升
④一合
解答を表示する

正解:①

①                                                 ・
②い
③」」」」
④::::
解答を表示する

正解:①

①市
②                                                 ・
③村
④;;;;
解答を表示する

正解:②

①いちご
②りんご
③                                                 ・
④町
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、五十音順クイズ?より、出題しております。
説明:選択肢の中から、五十音順に並べた時に、一番後に来るものを当てていただく単純なクイズです。
①みかん
②大阪
③東京
④名古屋
解答を表示する

正解:④

①四国
②京都
③九州
④北海道
解答を表示する

正解:本州

①秋
②冬
③夏
④春
解答を表示する

正解:②

①4月
②2月
③3月
④1月
解答を表示する

正解:②

①月
②太陽
③本州
④地球
解答を表示する

正解:星

①ヨーロッパ
②アメリカ
③アジア
④アフリカ
解答を表示する

正解:①

①星
②島
③川
④山
解答を表示する

正解:④

①小学校
②高等学校
③海
④中学校
解答を表示する

正解:④

①雨
②風
③大学
④雲
解答を表示する

正解:④

①霧
②黒
③白
④青
解答を表示する

正解:③

①西
②南
③東
④赤
解答を表示する

正解:②

①北
②豚
③羊
④馬
解答を表示する

正解:②

①牛
②鼻
③目
④口
解答を表示する

正解:③

①上
②下
③左
④耳
解答を表示する

正解:右

①松
②杉
③右
④竹
解答を表示する

正解:①

①梅
②準急
③急行
④各駅停車
解答を表示する

正解:特急

①県
②特急
③村
④町
解答を表示する

正解:③

①太平洋
②北極海
③インド洋
④市
解答を表示する

正解:②

①冷帯
②大西洋
③温帯
④熱帯
解答を表示する

正解:①

①信濃川
②利根川
③吉野川
④寒帯
解答を表示する

正解:③

①中部
②近畿
③東北
④関東
解答を表示する

正解:③

①新潟県
②最上川
③富山県
④福井県
解答を表示する

正解:④

①洞爺湖
②石川県
③サロマ湖
④阿寒湖
解答を表示する

正解:①

①支笏湖
②紀伊半島
③房総半島
④能登半島
解答を表示する

正解:③

①墨
②半紙
③筆
④知床半島
解答を表示する

正解:文鎮

①粟
②米
③麦
④稗
解答を表示する

正解:③

①客船
②列車
③航空機
④文鎮
解答を表示する

正解:②

①自動車
②幸田露伴
③尾崎紅葉
④森鴎外
解答を表示する

正解:④

①夏目漱石
②霙
③雹
④霰
解答を表示する

正解:雪

①雪
②梨
③栗
④柿
解答を表示する

正解:桃