Quizoo くいずー

 空欄を選べ! より
選択肢のうち、空欄になっているものを選んでください。反射神経クイズに近いですかね・・・。
 空欄を選択してください。
  1. @@@@@
  2.                                                 ・
  3. /////
  4. ∠∠∠∠∠
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:810人中
正解数:724人
正解率:89.38%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:44528
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①■■
②                                              ・
③▲▲
④∠∠∠∠∠
解答を表示する

正解:②

①                                               ・
②△△△
③□□□
④○○○
解答を表示する

正解:①

①かきくけこ
②●●
③あいうえお
④さしすせそ
解答を表示する

正解:                                               ・

①                                               ・
②DEF
③                                               ・
④GHI
解答を表示する

正解:①

①ABC
②                                                ・
③PQR
④JKL
解答を表示する

正解:②

①                                                ・
②VWX
③YZ!
④MNO
解答を表示する

正解:①

①〜〜〜〜
②====
③STU
④ーーーー
解答を表示する

正解:                                                ・

①%%%%%
②                                           ・
③&&&&&
④                                                ・
解答を表示する

正解:②

①$$$$$
②????
③                                               ・
④####
解答を表示する

正解:③

①¥¥¥¥
②たすかります
③すみません
④ありがとう
解答を表示する

正解:                                                ・

①                                                 ・
②*****
③★★★★★
④☆☆☆☆☆
解答を表示する

正解:①

①++++
②※※※※
③                                                ・
④××××
解答を表示する

正解:③

①◎◎◎
②                                                 ・
③<<<
④>>>
解答を表示する

正解:②

①▽▽
②▼▼
③                                                ・
④                                                 ・
解答を表示する

正解:④

①はる
②◆◆
③なつ
④あき
解答を表示する

正解:                                                 ・

①                                                ・
②丙
③乙
④                                                 ・
解答を表示する

正解:①

①下
②上
③                                                ・
④甲
解答を表示する

正解:③

①                                                ・
②右
③中
④左
解答を表示する

正解:①

①                                                ・
②現在
③未来
④過去
解答を表示する

正解:①

①中
②天
③                                                ・
④地
解答を表示する

正解:③

①可
②人
③                                                ・
④優
解答を表示する

正解:③

①                                                 ・
②良
③二
④一
解答を表示する

正解:①

①星
②日
③月
④                                                 ・
解答を表示する

正解:④

①                                                ・
②水
③三
④土
解答を表示する

正解:①

①ろ
②は
③                                                 ・
④い
解答を表示する

正解:③

①分
②                                                ・
③厘
④火
解答を表示する

正解:②

①一合
②割
③                                                ・
④一升
解答を表示する

正解:③

①::::
②」」」」
③一斗
④                                                 ・
解答を表示する

正解:④

①村
②市
③;;;;
④                                                 ・
解答を表示する

正解:④

①りんご
②いちご
③みかん
④                                                 ・
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、五十音順クイズ?より、出題しております。
説明:選択肢の中から、五十音順に並べた時に、一番後に来るものを当てていただく単純なクイズです。
①大阪
②町
③京都
④東京
解答を表示する

正解:名古屋

①名古屋
②四国
③本州
④北海道
解答を表示する

正解:③

①夏
②九州
③春
④秋
解答を表示する

正解:冬

①2月
②1月
③3月
④冬
解答を表示する

正解:①

①4月
②月
③地球
④星
解答を表示する

正解:④

①ヨーロッパ
②アメリカ
③太陽
④アジア
解答を表示する

正解:①

①アフリカ
②島
③山
④海
解答を表示する

正解:③

①高等学校
②川
③小学校
④中学校
解答を表示する

正解:④

①雲
②大学
③風
④霧
解答を表示する

正解:①

①青
②雨
③黒
④赤
解答を表示する

正解:白

①東
②白
③北
④南
解答を表示する

正解:④

①牛
②羊
③馬
④豚
解答を表示する

正解:④

①目
②西
③鼻
④耳
解答を表示する

正解:①

①口
②下
③右
④上
解答を表示する

正解:③

①竹
②左
③杉
④松
解答を表示する

正解:④

①梅
②特急
③各駅停車
④準急
解答を表示する

正解:②

①町
②急行
③県
④市
解答を表示する

正解:村

①太平洋
②大西洋
③インド洋
④北極海
解答を表示する

正解:④

①寒帯
②村
③冷帯
④熱帯
解答を表示する

正解:③

①利根川
②最上川
③吉野川
④温帯
解答を表示する

正解:③

①中部
②近畿
③関東
④信濃川
解答を表示する

正解:東北

①福井県
②石川県
③新潟県
④富山県
解答を表示する

正解:①

①洞爺湖
②阿寒湖
③サロマ湖
④支笏湖
解答を表示する

正解:①

①東北
②紀伊半島
③能登半島
④知床半島
解答を表示する

正解:房総半島

①文鎮
②半紙
③房総半島
④墨
解答を表示する

正解:①

①米
②稗
③粟
④筆
解答を表示する

正解:麦

①客船
②航空機
③自動車
④列車
解答を表示する

正解:④

①森鴎外
②麦
③尾崎紅葉
④夏目漱石
解答を表示する

正解:①

①霙
②幸田露伴
③霰
④雹
解答を表示する

正解:雪

①梨
②雪
③栗
④柿
解答を表示する

正解:桃