Quizoo くいずー

 あ より
ああ                   
 AppleのAは◯◯
  1. うい
  2. おい
  3. あい
  4. えい
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:214人中
正解数:198人
正解率:92.52%
作成者:マモ (ID:15483)
No.出題No:43629
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ッフル
②ップル
③ッブル
④ツプル
解答を表示する

正解:②

①ジサン
②おい
③レンジ
④二オン
解答を表示する

正解:③

①ンク
②ース
③エロ
④ニギリ
解答を表示する

正解:ーチ

①ラフ
②ラス
③ループ
④レープ
解答を表示する

正解:④

①ンズ
②ーチ
③ンク
④リ
解答を表示する

正解:ント

①イガー
②ンブリン
③イムリー
④ブレット
解答を表示する

正解:①

①リズム
②ント
③レーン
④ラカード
解答を表示する

正解:③

①リンス
②ィッシュ
③ァミコン
④ィルター
解答を表示する

正解:②

①ップ
②ー
③ーブ
④ェイント
解答を表示する

正解:②

①シア
②ーマ
③ンドン
④ラフル
解答を表示する

正解:ーズ

①ーズ
②さい
③そい
④しい
解答を表示する

正解:④

①あいち
②えいち
③いいち
④ういち
解答を表示する

正解:②

①える
②おる
③うる
④ある
解答を表示する

正解:①

①あぬ
②うぬ
③おぬ
④えぬ
解答を表示する

正解:④

①きゅう
②せい
③くゅう
④けゅう
解答を表示する

正解:①

①ぼい
②ばい
③ぶい
④べい
解答を表示する

正解:③

①よい
②こゅう
③ゆい
④やい
解答を表示する

正解:わい

①おむ
②えむ
③わい
④あむ
解答を表示する

正解:②

①ーセ
②ーソ
③ーシ
④うむ
解答を表示する

正解:ース

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あ        より、出題しております。
説明:                   
①はら
②はる
③ース
④はれ
解答を表示する

正解:②

①松
②桜
③梅
④竹
解答を表示する

正解:③

①水
②ナフサ
③ガソリン
④はり
解答を表示する

正解:①

①熊
②友
③雲
④芋
解答を表示する

正解:③


①?
②?
③?
④アルコール
解答を表示する

正解:①

①豪
②少
③多
④?
解答を表示する

正解:③