あ より
ああ
英語で🍎(リンゴ)はア???
ッフル
ップル
ッブル
ツプル
制限時間:無制限
難易度:
出題数:220人中
正解数:195人
正解率:88.64%
作成者:マモ (ID:15483)
出題No:43528
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[遊び]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
AppleのAは◯◯
①あい
②えい
③ッフル
④うい
解答を表示する
正解:②
英語で🍊 (ミカン) はオ??
①ジサン
②おい
③レンジ
④ニギリ
解答を表示する
正解:③
英語で🍑 (モモ) はピ??
①ンク
②二オン
③ーチ
④ース
解答を表示する
正解:③
英語で🍇 (ブドウ) はグ??
①ラス
②レープ
③エロ
④ラフ
解答を表示する
正解:②
英語で🐜 (アリ) はア??
①リ
②ンズ
③ループ
④ント
解答を表示する
正解:④
英語で🐅 (トラ) はタ??
①イムリー
②ンブリン
③イガー
④ンク
解答を表示する
正解:③
英語で✈ (ヒコウキ) はプ??
①リズム
②ラカード
③ブレット
④レーン
解答を表示する
正解:④
英語で🐟 (サカナ) はフ??
①ェイント
②リンス
③ィルター
④ィッシュ
解答を表示する
正解:④
英語で🚙 (クルマ) はカ??
①ップ
②ー
③ーブ
④ラフル
解答を表示する
正解:②
英語で🌹 (バラ) はロ??
①ァミコン
②ーズ
③ンドン
④シア
解答を表示する
正解:②
CatのCは◯
①そい
②しい
③さい
④ーマ
解答を表示する
正解:②
HighのHは◯
①ういち
②えいち
③あいち
④せい
解答を表示する
正解:②
LightのLは◯
①ある
②おる
③うる
④える
解答を表示する
正解:④
NaturalのNは◯
①えぬ
②うぬ
③いいち
④あぬ
解答を表示する
正解:①
QuestionのQは◯
①きゅう
②おぬ
③こゅう
④けゅう
解答を表示する
正解:①
VictoryのVは◯
①べい
②ぶい
③ぼい
④くゅう
解答を表示する
正解:②
YellowのYは◯
①ばい
②ゆい
③わい
④やい
解答を表示する
正解:③
MonkeyのMは◯
①よい
②おむ
③あむ
④えむ
解答を表示する
正解:④
英語で🐎 (ウマ) はホ??
①ース
②ーシ
③うむ
④ーソ
解答を表示する
正解:①
登録タグ
,
,
関連するクイズ・検定
あ
あ
ぐっちーのクイズ
あ
その他のクイズ・検定
何が入るクイズ
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
あ
より、出題しております。
説明:
( )雨じゃ、濡れていこう。
①はれ
②ーセ
③はる
④はら
解答を表示する
正解:③
6から76月から7月、( )雨。
①はり
②桜
③松
④竹
解答を表示する
正解:梅
雨の成分
①アルコール
②ナフサ
③梅
④ガソリン
解答を表示する
正解:水
雨が降るには
①雲
②芋
③水
④熊
解答を表示する
正解:①
雨
①?
②友
③?
④?
解答を表示する
正解:①
熱帯( )雨林
①少
②多
③大
④?
解答を表示する
正解:②