Quizoo くいずー

 ワンピース検定 8段 より
合格率70%ぐらいかな?悪魔の実やキャラクターなどさまざまです。
 天竜人 シャルクア宮が連れていた犬の名前は?
  1. サルド
  2. サルベ
  3. サルダ
  4. サルウ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1108人中
正解数:388人
正解率:35.02%
作成者:ひでぴー (ID:15131)
No.出題No:41027
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①260太刀
②267太刀
③250太刀
④263太刀
解答を表示する

正解:②

①920回
②935回
③925回
④サルベ
解答を表示する

正解:①

①915回
②約1億ベリー
③約2億ベリー
④約3億ベリー
解答を表示する

正解:②

①約25秒
②約40秒
③約32秒
④約4億ベリー
解答を表示する

正解:約30秒

①ワルサド
②約30秒
③ワルドロ
④ワルサギ
解答を表示する

正解:④

①30歳
②ワルトリ
③25歳
④27歳
解答を表示する

正解:①

①キャルダ
②キャルロ
③キャロル
④15歳
解答を表示する

正解:キャメル

①5000万ベリー
②7000万ベリー
③9000万ベリー
④8000万ベリー
解答を表示する

正解:②

①氷
②雷
③キャメル
④マグマ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース 名言クイズより、出題しております。
説明:ワンピースの名言を誰が言ったのか、クイズにしてみました。
①フィッシャー・タイガー
②白ひげ 
③スモーカー
④ロロノア・ゾロ
解答を表示する

正解:③

①ロジャー
②ルフィ
③シャンクス
④炎
解答を表示する

正解:③

①ウープ・スラップ
②ネプチューン
③ドルトン
④フカボシ
解答を表示する

正解:③

①クロコダイル
②白ひげ
③エース
④レイリー
解答を表示する

正解:黒ひげ

①T・ボーン
②黒ひげ
③モモンガ
④ハンニァバル
解答を表示する

正解:①

①ロロノア・ゾロ
②フランキー
③チョッパー
④ドーベルマン
解答を表示する

正解:①

①ハンニァバル
②サンジ
③マゼラン
④ジョン・ジァイアント
解答を表示する

正解:①

①サンジ
②エース
③ロロノア・ゾロ
④ルフィ
解答を表示する

正解:③

①バギー
②シキ
③ルフィ
④ゲッコー・モリア
解答を表示する

正解:④

①モモンガ
②アイスバーグ
③フランキー
④ココロ
解答を表示する

正解:②

①いっぽんマツ
②ロロノア・ゾロ
③ブロギー
④トム
解答を表示する

正解:①

①白ひげ
②シャンクス
③レイリー
④ロジャー
解答を表示する

正解:③

①フランキー
②ガイモン
③ホーディー
④ロロノア・ゾロ
解答を表示する

正解:④

①ヘルメッポ
②レイリー
③シキ
④ガイモン
解答を表示する

正解:④

①ゾロ
②サンジ
③ルフィ
④エース
解答を表示する

正解:④

①シャンクス
②ドンキホーテ・ドフラミンゴ
③アイスバーグ
④スモーカー
解答を表示する

正解:④

①ウソップ
②サンジ
③ゾロ
④ルフィ
解答を表示する

正解:③

①Mr1
②サンジ
③クロコダイル
④ゾロ
解答を表示する

正解:④

①ロブ・ルッチ
②ロビン
③サンジ
④ナミ
解答を表示する

正解:②

①ビビ
②ウソップ
③ナミ
④ロビン
解答を表示する

正解:①

①クックックックック
②ゼハハハハハハハハ
③シャハハハハハハハ
④アルビダ
解答を表示する

正解:③

①ミホーク
②レイリー
③エドワード・ニューゲート
④イヤッハハハハハハ
解答を表示する

正解:①

①シーザークラウン
②クロッカス
③ドンキホーテ・ドフラミンゴ
④キャプテン・キッド
解答を表示する

正解:④

①モリア
②ジンベイ
③ウルージ
④クロコダイル
解答を表示する

正解:③

①クマドリ
②ロー
③黒ひげ
④ジャブラ
解答を表示する

正解:③

①キッド
②ロー
③カリファ
④ルッチ
解答を表示する

正解:④

①ホーディ
②キラー
③シャンクス
④ジャブラ
解答を表示する

正解:②