ワンピース検定 5段 より
4段から少し難しくなったかな?全問正解したらけっこうすごい!
チョッパーがそげキングと出会ったとき思わずした行動は?
おじぎをする
手をつなぐ
サインをもらう
握手をする
制限時間:無制限
難易度:
出題数:952人中
正解数:745人
正解率:78.26%
作成者:ひでぴー (ID:15131)
出題No:40969
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[遊び]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
狙撃の島はどこにある?
①心の中
②おじぎをする
③オールブルー
④ラフテル
解答を表示する
正解:①
サンジは2年後、シャボンディ諸島から魚人島を出るまで何回鼻血を出した?
①3回
②シロップ村
③7回
④9回
解答を表示する
正解:④
サニー号にある鍵付き冷蔵庫の暗証番号は?
①1回
②7326
③7325
④7134
解答を表示する
正解:②
サンジが一番食べたかった悪魔の実は?
①メラメラの実
②ミルミルの実
③7569
④スケスケの実
解答を表示する
正解:④
サンジがタバコを吸い始めた理由は?
①かっこよくなりたいから
②認めてもらいたかったから
③ゴムゴムの実
④とてもおいしいから
解答を表示する
正解:大人になりたかったから
チョッパーの手に肉球はいくつある?
①2つ
②3つ
③大人になりたかったから
④1つ
解答を表示する
正解:①
チョッパーが航海に出た時の月は?
①満月
②4つ
③三日月
④新月
解答を表示する
正解:①
ロビンが言ったルフィが責任を取るべき罪は?
①ボスを倒した事
②泣いていた事
③自分を生かした事
④死を望んだ事
解答を表示する
正解:③
ロビンがバロックワークスにいた期間は?
①上弦の月
②3年
③1年
④2年
解答を表示する
正解:4年
登録タグ
ワンピース
,
5段
,
ルフィ
関連するクイズ・検定
ワンピース 異名クイズ
ONE PIECE*超難問!
ワンピースマリンフォード頂上戦争
ワンピース検定 3段
ワンピース検定初段
ワンピース【クイズ王100問】
ワンピース検定1
ワンピース検定2
ワンピース検定
ワンピースの悪魔の実の名前
ワンピース技名クイズ
尾田栄一郎原作「ワンピース(ONE PIECE)」クイズ
ワンピース オタッキー問題
ワンピース検定 7段
ワンピース 名言クイズ
その他のクイズ・検定
新世紀エヴァンゲリオン検定 〜1級〜
ワンピース検定No.1
超むずいけど一問だぞやってみてください
大和高田市!!!!!!!
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
ワンピース 名言クイズ
より、出題しております。
説明:ワンピースの名言を誰が言ったのか、クイズにしてみました。
泣く程くやしかったら・・・もっと強くなってみせろ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①ロロノア・ゾロ
②スモーカー
③フィッシャー・タイガー
④白ひげ
解答を表示する
正解:②
新しい時代に懸けて来た・・!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①シャンクス
②4年
③レイリー
④ロジャー
解答を表示する
正解:①
国に心を望んで何が悪い!!この名言は誰が言ったでしょうか。
①ウープ・スラップ
②ルフィ
③ドルトン
④フカボシ
解答を表示する
正解:③
笑われていこうじゃねぇか 高みを目指せば出す拳の見つからねぇケンカもあるもんだ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①ネプチューン
②クロコダイル
③エース
④白ひげ
解答を表示する
正解:黒ひげ
罪なき市民の明日は必ず私が守る!!この名言は誰が言ったでしょうか。
①ハンニァバル
②T・ボーン
③ドーベルマン
④黒ひげ
解答を表示する
正解:②
ルフィは海賊王になる男だ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①チョッパー
②ロロノア・ゾロ
③フランキー
④サンジ
解答を表示する
正解:②
ここが地獄の大砦!何人たりとも通さんぞぉ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①マゼラン
②モモンガ
③ジョン・ジァイアント
④ハンニァバル
解答を表示する
正解:④
何一つ・・俺に勝てる根拠にゃならねェ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①ロロノア・ゾロ
②モモンガ
③エース
④サンジ
解答を表示する
正解:①
俺を海賊王にならせろ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①バギー
②シキ
③ルフィ
④ゲッコー・モリア
解答を表示する
正解:④
男なら・・ドンとやれだ!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①フランキー
②アイスバーグ
③トム
④ルフィ
解答を表示する
正解:②
男が男に夢を託して何が悪い!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①ココロ
②ロロノア・ゾロ
③ガイモン
④いっぽんマツ
解答を表示する
正解:④
疑わないこと、それが強さだ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①白ひげ
②ブロギー
③シャンクス
④レイリー
解答を表示する
正解:④
お前じゃ退屈凌ぎにもなりゃしねぇ!!! これは誰が言ったでしょうか。
①ロジャー
②ロロノア・ゾロ
③ホーディー
④ロブ・ルッチ
解答を表示する
正解:②
ワンピースはお前が見つけて世界を買っちまえ!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①ヘルメッポ
②レイリー
③ガイモン
④フランキー
解答を表示する
正解:③
一度向き合ったら俺は逃げない。誰がいったでしょうか
①サンジ
②ルフィ
③ゾロ
④エース
解答を表示する
正解:④
フランキーと同じ年齢の人物は次の内誰でしょうか?
①ドンキホーテ・ドフラミンゴ
②シャンクス
③シキ
④アイスバーグ
解答を表示する
正解:スモーカー
悪ィがおれは神に祈ったことはねぇ!これは誰が言ったでしょう
①ゾロ
②ルフィ
③サンジ
④ウソップ
解答を表示する
正解:①
聞くが増やす墓標は一つでいいのか?いったい誰が発言したでしょう!
①クロコダイル
②ゾロ
③スモーカー
④Mr1
解答を表示する
正解:②
反省したって許されないさて誰が言ったでしょう
①ナミ
②ロビン
③サンジ
④ウソップ
解答を表示する
正解:②
船でちゃんと学んだのよ諦めの悪さならいったい誰が言ったでしょう
①ロビン
②ナミ
③アルビダ
④ビビ
解答を表示する
正解:④
人間はな生まれながら平等じゃねぇんだよ!○○○○○○○○○さてこのまるの中に入る笑いは次のうちどれだ
①クックックックック
②イヤッハハハハハハ
③サンジ
④ゼハハハハハハハハ
解答を表示する
正解:シャハハハハハハハ
生き急ぐな若き力よ次のうちだれが発言したでしょう
①クロッカス
②レイリー
③シャハハハハハハハ
④エドワード・ニューゲート
解答を表示する
正解:ミホーク
始まるんだよォ誰も見たことがねぇ新時代が!次のうち答えはどれでしょう
①ドンキホーテ・ドフラミンゴ
②ロー
③シーザークラウン
④ミホーク
解答を表示する
正解:キャプテン・キッド
暴君クマと年齢が同じキャラはどれだ
①ジンベイ
②ウルージ
③キャプテン・キッド
④クロコダイル
解答を表示する
正解:②
アイスバーグと同い年は誰かな?
①ジャブラ
②モリア
③シャンクス
④クマドリ
解答を表示する
正解:黒ひげ
ロビンと同い年はだれかな?
①ロー
②カリファ
③ルッチ
④黒ひげ
解答を表示する
正解:③
ショウジョウと同い年は誰でしょう難問かな?
①ボニー
②ホーディ
③キラー
④キッド
解答を表示する
正解:③