Quizoo くいずー

 ワンピース検定 5段 より
4段から少し難しくなったかな?全問正解したらけっこうすごい!
 チョッパーが航海に出た時の月は?
  1. 新月
  2. 満月
  3. 三日月
  4. 上弦の月
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:943人中
正解数:733人
正解率:77.73%
作成者:ひでぴー (ID:15131)
No.出題No:40968
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①心の中
②シロップ村
③三日月
④オールブルー
解答を表示する

正解:①

①7回
②1回
③3回
④ラフテル
解答を表示する

正解:9回

①9回
②7326
③7569
④7134
解答を表示する

正解:②

①メラメラの実
②7325
③ミルミルの実
④ゴムゴムの実
解答を表示する

正解:スケスケの実

①スケスケの実
②かっこよくなりたいから
③とてもおいしいから
④大人になりたかったから
解答を表示する

正解:④

①1つ
②4つ
③認めてもらいたかったから
④2つ
解答を表示する

正解:④

①握手をする
②サインをもらう
③手をつなぐ
④おじぎをする
解答を表示する

正解:②

①泣いていた事
②ボスを倒した事
③死を望んだ事
④自分を生かした事
解答を表示する

正解:④

①3年
②3つ
③2年
④4年
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース 超難問の激ムズ検定より、出題しております。
説明:この検定を合格したら文句なしのワンピースオタクです。がんばれ!!
①ボーダ
②コゼ
③サピー
④1年
解答を表示する

正解:①

①F型
②S型
③ジュナン
④SX型
解答を表示する

正解:XF型

①XF型
②リッパー
③シシリー
④スタービ
解答を表示する

正解:④

①5963
②ダイキン
③8599
④8554
解答を表示する

正解:③

①2588
②ラキ
③ブラハム
④カマキリ
解答を表示する

正解:③

①鼻肉
②受付
③尾肉
④ワイパー
解答を表示する

正解:①

①181cm
②174cm
③木犀型斬
④169cm
解答を表示する

正解:②

①世斬り刀
②夜斬り刀
③173cm
④十斬り刀
解答を表示する

正解:菜斬り刀

①62巻
②69巻
③菜斬り刀
④35巻
解答を表示する

正解:②

①宝亀克寿
②56巻
③田中秀幸
④菅生隆之
解答を表示する

正解:③

①9月30日
②6月5日
③7月18日
④諏訪部順一
解答を表示する

正解:②

①ゼイディー
②グラム
③8月25日
④コシュ
解答を表示する

正解:④

①角砲11
②噴射
③刻蹄 椰子
④桜並木
解答を表示する

正解:②