Quizoo くいずー

 ワンピース検定 3段 より
懸賞金についてです。まだまだ簡単?
 エースの元懸賞金は?
  1. 5億5000万ベリー
  2. 4億4000万ベリー
  3. 5億ベリー
  4. 5億3000万ベリー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:815人中
正解数:483人
正解率:59.26%
作成者:ひでぴー (ID:15131)
No.出題No:40941
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3億ベリー
②3億3000万ベリー
③3億5000万ベリー
④3億2000万ベリー
解答を表示する

正解:③

①2億7000万ベリー
②3億2000万ベリー
③2億5000万ベリー
④4億4000万ベリー
解答を表示する

正解:②

①2億8000万ベリー
②2億8000万ベリー
③3億ベリー
④2億5000万ベリー
解答を表示する

正解:2億3000万ベリー

①2億3000万ベリー
②1億1000万ベリー
③8000万ベリー
④1億ベリー
解答を表示する

正解:④

①8006万ベリー
②7108万ベリー
③7205万ベリー
④1億2000万ベリー
解答を表示する

正解:①

①7500万
②9000万
③8000万
④7500万ベリー
解答を表示する

正解:③

①4億1000万ベリー
②4億ベリー
③5000万
④4億4000万ベリー
解答を表示する

正解:4億7000万ベリー

①3000万ベリー
②5000万ベリー
③4500万ベリー
④4億7000万ベリー
解答を表示する

正解:①

①2000万ベリー
②4億ベリー
③1億ベリー
④3億ベリー
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース検定より、出題しております。
説明:大人気漫画ワンピースに関するクイズになります。
①フーシャ村
②シロップ村
③ドラム王国
④シモツキ村
解答を表示する

正解:①

①3千万ベリー
②1千万ベリー
③1億2千万ベリー
④5千万ベリー
解答を表示する

正解:①

①20歳
②17歳
③2億ベリー
④15歳
解答を表示する

正解:18歳

①オールブルー
②オハラ
③グランドライン
④ラフテル
解答を表示する

正解:①

①ロマンティック
②アバンチュール
③ミステリー
④18歳
解答を表示する

正解:ハリケーン

①イソップ
②ヤソップ
③シロップ
④ハリケーン
解答を表示する

正解:②

①ビビ
②カヤ
③ドロップ
④くいな
解答を表示する

正解:④

①黒刀・斬
②黒刀・闇
③たしぎ
④黒刀・夜
解答を表示する

正解:④

①179cm
②188cm
③168cm
④黒刀・壊
解答を表示する

正解:②

①183cm
②メロンパン
③ハンバーガー
④わたあめ
解答を表示する

正解:④

①人の夢
②憎しみの連鎖
③大海賊時代
④バナナ
解答を表示する

正解:①

①時代のうねり
②白土の島
③赤土の島
④黒土の島
解答を表示する

正解:②

①ルッチ
②藍土の島
③サッチ
④イッチ
解答を表示する

正解:③

①7番ドック
②9番ドック
③4番ドック
④ノッチ
解答を表示する

正解:①

①青
②黒
③赤
④10番ドック
解答を表示する

正解:①

①交易の拠点だった町
②反乱軍の集結地
③夢と絶望のカジノ街
④オレンジ
解答を表示する

正解:①

①ピーノ
②バンキーナ
③ナソップ
④ユソップ
解答を表示する

正解:②

①香水が有名な港町
②23歳
③25歳
④26歳
解答を表示する

正解:28歳

①暇つぶし
②28歳
③クリークから勝負をしてきたから
④ミホークの探し求めていた刀をクリークが所有していたから
解答を表示する

正解:①

①ぶどうと風車
②道封じをしたから
③りんごと風車
④みかんと風車
解答を表示する

正解:④

①モンキーDティーチ
②モンキーDドラゴン
③モンキーDファルコン
④モンキーDタイガー
解答を表示する

正解:②

①クレヨンしんちゃん
②ドカベン
③イチゴと風車
④ドラえもん
解答を表示する

正解:ルーキーズ

解説:正解は集英社  ドカベン:秋田書店、ドラえもん:小学館、クレヨンしんちゃん:双葉社

①松本人志
②東野幸治
③今田耕司
④ルーキーズ
解答を表示する

正解:②

解説:東野幸治は愛娘とともに、週刊ジャンプ・コミック・アニメからあらゆるワンピース作品を愛読しています。

①田中 真弓
②映画「シュレック」のシュレックの声優と同じ人物
③アニメ「名探偵コナン」のコナンの声優と同じ人物
④野沢 雅子
解答を表示する

正解:①

①浜田雅功
②2001年
③2000年
④1998年
解答を表示する

正解:1997年

①ベリー
②円
③$
④バーツ
解答を表示する

正解:①

①マンロウ
②1997年
③ダンジャロウ
④マンジャロウ
解答を表示する

正解:④

①0ベリー
②3000万ベリー
③3300万ベリー
④どれでもない
解答を表示する

正解:①

解説:ウソップは0だけどそげキング3000万

①家族
②どれでもない
③仲間
④トルコ
解答を表示する

正解:②

解説:アトラスかヘラクレス

①アウトルック
②アッホデスネン
③麦わら帽子
④かじきぇっぱ
解答を表示する

正解:どれでもない

解説:アウトルック3世