Quizoo くいずー

 ☆ワンピース問題☆1 より
ワンピース好きなら答えられるはずですね!
 赤髪海賊団、副船長の名は?
  1. ラッキー・ルウ
  2. この中にない
  3. ベン・ベックマン
  4. ジューシー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:800人中
正解数:675人
正解率:84.38%
作成者:ペティお (ID:14411)
No.出題No:38686
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①シェルズタウン
②モーガンタウン
③シェルタウン
④ウェスキーピーク
解答を表示する

正解:①

①24口分
②18口分
③13口分
④この中にない
解答を表示する

正解:③

①火拳
②火銃
③8口分
④陽炎
解答を表示する

正解:④

①ふん
②火柱
③ふん!!
④海賊王に俺はなる!
解答を表示する

正解:①

①2本
②1本
③3本
④なかった
解答を表示する

正解:③

①ダズ
②ダズ・ボーン
③俺はもう遊び半分なんかじゃない
④ダズ・ボネーズ
解答を表示する

正解:ダズ・ボーネス

①エンタロス
②スクアード
③イゾウ
④ジャン
解答を表示する

正解:②

①イカ!!タコ!!チンパンジー
②ダズ・ボーネス
③トラ!!狼!!ライオン号
④ダンゴ・ゴリラ・ライオン号
解答を表示する

正解:クマ!!白クマ!!ライオン号

①クマ!!白クマ!!ライオン号
②風来バースト号
③ライオンギャングチャンピオン号
④サウザンド・サニー号
解答を表示する

正解:③

①ヒノキ
②宝樹アダム
③宝樹フラン
④ライオネル親方
解答を表示する

正解:②

①宝樹イヴァ
②90%
③100%
④83%
解答を表示する

正解:②

①80%
②木の呼吸
③鉄の呼吸
④土の呼吸
解答を表示する

正解:石の呼吸

①スパーク・リングデイジー
②アトミック・スパート
③スパイラル・ホロウ
④スパー・ブレイク
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース検定 7段より、出題しております。
説明:いやはや・・・・。今回こそは難しくしました。
①しし座
②さそり座
③てんびん座
④おひつじ座
解答を表示する

正解:②

①バンキーナ
②ビーノ
③トランクス
④石の呼吸
解答を表示する

正解:①

①70億エクストル
②ナソップ
③700億エクストル
④500億エクストル
解答を表示する

正解:③

①170?
②300億エクストル
③188?
④180?
解答を表示する

正解:③

①53人
②56人
③40人
④182?
解答を表示する

正解:②

①2000万ベリー
②2300万ベリー
③1800万ベリー
④2200万ベリー
解答を表示する

正解:②

①ラピス
②カピス
③ナピス
④46人
解答を表示する

正解:アピス

①サート号
②オービット号
③ハルダ号
④キリアン号
解答を表示する

正解:②

①ジャブラ
②アピス
③ロブ・ルッチ
④カク
解答を表示する

正解:③

①農家
②教師
③大工
④医者
解答を表示する

正解:③