Quizoo くいずー

 ☆ワンピース問題☆1 より
ワンピース好きなら答えられるはずですね!
 エースが一番最初に使ったメラメラの実の技は?
  1. 火拳
  2. 火柱
  3. 火銃
  4. 陽炎
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:829人中
正解数:233人
正解率:28.11%
作成者:ペティお (ID:14411)
No.出題No:38677
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①シェルタウン
②火銃
③シェルズタウン
④ウェスキーピーク
解答を表示する

正解:③

①モーガンタウン
②13口分
③8口分
④18口分
解答を表示する

正解:②

①俺はもう遊び半分なんかじゃない
②24口分
③ふん!!
④海賊王に俺はなる!
解答を表示する

正解:ふん

①3本
②なかった
③1本
④ふん
解答を表示する

正解:①

①ダズ・ボネーズ
②2本
③ダズ・ボーネス
④ダズ・ボーン
解答を表示する

正解:③

①ダズ
②エンタロス
③イゾウ
④スクアード
解答を表示する

正解:④

①ジャン
②ダンゴ・ゴリラ・ライオン号
③トラ!!狼!!ライオン号
④クマ!!白クマ!!ライオン号
解答を表示する

正解:④

①ライオンギャングチャンピオン号
②ライオネル親方
③風来バースト号
④イカ!!タコ!!チンパンジー
解答を表示する

正解:①

①宝樹イヴァ
②ヒノキ
③宝樹アダム
④宝樹フラン
解答を表示する

正解:③

①サウザンド・サニー号
②ラッキー・ルウ
③この中にない
④ジューシー
解答を表示する

正解:ベン・ベックマン

①100%
②ベン・ベックマン
③80%
④83%
解答を表示する

正解:90%

①90%
②鉄の呼吸
③石の呼吸
④土の呼吸
解答を表示する

正解:③

①スパー・ブレイク
②木の呼吸
③スパーク・リングデイジー
④スパイラル・ホロウ
解答を表示する

正解:アトミック・スパート

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース検定 7段より、出題しております。
説明:いやはや・・・・。今回こそは難しくしました。
①てんびん座
②アトミック・スパート
③おひつじ座
④しし座
解答を表示する

正解:さそり座

①トランクス
②ナソップ
③ビーノ
④さそり座
解答を表示する

正解:バンキーナ

①バンキーナ
②300億エクストル
③700億エクストル
④70億エクストル
解答を表示する

正解:③

①180?
②188?
③170?
④182?
解答を表示する

正解:②

①53人
②46人
③56人
④500億エクストル
解答を表示する

正解:③

①40人
②2000万ベリー
③1800万ベリー
④2200万ベリー
解答を表示する

正解:2300万ベリー

①アピス
②カピス
③2300万ベリー
④ナピス
解答を表示する

正解:①

①オービット号
②キリアン号
③ハルダ号
④ラピス
解答を表示する

正解:①

①ロブ・ルッチ
②カク
③サート号
④ジャブラ
解答を表示する

正解:①

①教師
②カリファ
③農家
④大工
解答を表示する

正解:④