Quizoo くいずー

 SKET DANCE8巻表紙検定 より
SKET DANCEの8巻の表紙から出します
 Dなのは
  1. エニグマン
  2. デージー
  3. ドドンドンドドン
  4. ダンテ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:38人中
正解数:25人
正解率:65.79%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:35289
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①安形
②ドドンドンドドン
③サーヤ
④デージー
解答を表示する

正解:①

①ダンテ
②キャプテン
③安形
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①アンソニー
②キャプテン
③ダンテ
④エニグマン
解答を表示する

正解:②

①エニグマン
②ダンテ
③校長
④ボッスン
解答を表示する

正解:①

①ダンテ
②震平
③エニグマン
④ヒメコ
解答を表示する

正解:校長

①校長
②ボッスン
③ヒメコ
④校長
解答を表示する

正解:③

①ヒメコ
②Fu-Fu-風香ちゃん
③桐島波留
④ボッスン
解答を表示する

正解:②

①エニグマン
②ヒメコ
③五十嵐清二
④伊藤久美
解答を表示する

正解:乾

①ジェイソン先生
②リアリティ☆マジ
③乾
④川上
解答を表示する

正解:①

①木島
②川上
③デージー
④乾
解答を表示する

正解:②

①新田
②リバリティ☆真剣
③リアリティ☆マジ
④川上
解答を表示する

正解:②

①モモカ
②ミモリン
③モイモイ
④モモカ
解答を表示する

正解:①

①マタニティ・ブルー
②小田倉
③新田
④ポップマン
解答を表示する

正解:③

①新田
②小田倉
③おばあにゃん
④モモカ
解答を表示する

正解:②

①小田倉
②ロマン
③ヒメコ
④ポップマン
解答を表示する

正解:④

①ロマン
②クエッチョン
③スイッチ
④ポップマン
解答を表示する

正解:②

①ロダン
②クエッチョン
③瑠海
④ロマン
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②島田さん
③振蔵
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①榛葉
②ミモリン
③振蔵
④キャプテン
解答を表示する

正解:椿

①椿
②内田くん
③椿
④ミモリン
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②アブラシモダッチ
③ミモリン
④ヤバ沢さん
解答を表示する

正解:アブラシモビッチ

①アブラシモビッチ
②黄兄弟
③結城さん
④ユミ
解答を表示する

正解:ヤバ沢さん

①ヤバ沢さん
②ヤバ沢さん
③黄兄弟
④黄老師
解答を表示する

正解:③

①黄兄弟
②仁
③ヤバ沢さん
④作者
解答を表示する

正解:④

①作者
②安形
③仁
④作者
解答を表示する

正解:③

①デージー
②エニグマン
③振蔵
④チュウさん
解答を表示する

正解:②

①ダンテ
②椿
③デージー
④キャプテン
解答を表示する

正解:③

①新田
②黄兄弟
③仁
④榛葉
解答を表示する

正解:③

解説:9巻にて初登場

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCEより、出題しております。
説明:スケットダンスについてのすべてのクイズを出題(の予定・・・)
①作者
②オレンチカジダー
③ヘコンダー
④ハシャイダー
解答を表示する

正解:スベテガイヤダー

解説:オレンチカジダーは部室トークのコーナーででてきたぞ^^

①コンソメ味
②のりしお味
③うすしお味
④白子ポン酢味
解答を表示する

正解:②

①視聴覚室A
②教務室
③多目的室A
④スベテガイヤダー
解答を表示する

正解:③

①テッペイ
②ボッスン
③チュウさん
④応接室
解答を表示する

正解:③

①トコローション100
②トコローション10
③トコローション1000
④ヒメコ
解答を表示する

正解:②

①松田
②トコローション10000
③照子
④福永
解答を表示する

正解:④

①ソルジャー
②アーチャー
③大樹
④マジシャン
解答を表示する

正解:②

①フリッパーダンス
②ウォークライダンス
③モーニングスターダンス
④スピリットダンス
解答を表示する

正解:②

①ユンピョウ
②ホワイト卿
③ブラウン牧師
④グリングリン村長
解答を表示する

正解:①

①ギブアップ
②ナイト
③ワンカップ
④スキルアップ
解答を表示する

正解:キャリアアップ