Quizoo くいずー

 同じものを押すクイズ より
ネタです。同じものを押すだけです。
 ロンコロンコ
  1. ロンコロンコ
  2. ロンコ口ンコ
  3. 口ンコ口ンコ
  4. 口ンコロンコ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:63人中
正解数:44人
正解率:69.84%
作成者:クイ研 (ID:13401)
No.出題No:34967
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
②こんちには みさなん おんけき ですか? わしたは げんき です。
③こんにちは みなさん おげんき ですか? わたしは げんき です。
④こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは けんき です。
解答を表示する

正解:①

①lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
②???????????????????????????????????????
③IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
④lllllllllllllllllIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
解答を表示する

正解:④

解説:1を変換したもの、Lを変換したものIを変換したものを混ぜてます

①<<<<<<<<<<<<<<<<<<<く<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
②くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
③<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
④口ンコ口ンコ
解答を表示する

正解:②

①674354135678431564135671235617324563245
②674354135678431564735671235671324563245
③674354135678431564135671235671324563245
④674354135678431564135617235671324563245
解答を表示する

正解:③

①:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
②くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく<
③。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
④.......................................
解答を表示する

正解:④

①口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
②ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
③口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口ロロロロロロロロロロロロロロロ
④・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiwytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
②ppppppppppppooopoiuytrrthiksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
③ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
④□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
解答を表示する

正解:③

①ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
②ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
③ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewrrtyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
④CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
解答を表示する

正解:④

①一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
②ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
③((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
④―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
解答を表示する

正解:②

①あいう
②いうあ
③あうい
④うあい
解答を表示する

正解:①

①おかえ
②えおか
③かえお
④−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
解答を表示する

正解:②

①えかお
②けきく
③くけき
④きけく
解答を表示する

正解:きくけ

①しこさ
②こさし
③さしこ
④こしさ
解答を表示する

正解:②

①そすせ
②すせそ
③すそせ
④せそす
解答を表示する

正解:②

①つたち
②ちつた
③たつち
④たちつ
解答を表示する

正解:④

①きくけ
②てとな
③となて
④てなと
解答を表示する

正解:②

①なてと
②ぬねに
③ねにぬ
④にねぬ
解答を表示する

正解:にぬね

①のはひ
②のひは
③にぬね
④ひのは
解答を表示する

正解:①

①へほふ
②ほふへ
③ふへほ
④はひの
解答を表示する

正解:③

①むまみ
②まむみ
③みむま
④まみむ
解答を表示する

正解:④

①もやめ
②めやも
③ふほへ
④やめも
解答を表示する

正解:めもや

①ゆよら
②よらゆ
③ゆらよ
④めもや
解答を表示する

正解:①

①るれり
②れりる
③りるれ
④りれる
解答を表示する

正解:③

①らゆよ
②ろわを
③をろわ
④ろをわ
解答を表示する

正解:②

①ゐゑん
②んゐゑ
③んゑゐ
④ゑんゐ
解答を表示する

正解:②

①わをろ
②アイウ
③ウアイ
④イウア
解答を表示する

正解:②

①アウイ
②カエオ
③エオカ
④オカエ
解答を表示する

正解:③

①キクケ
②ケキク
③エカオ
④クケキ
解答を表示する

正解:①

①サシコ
②キケク
③コシサ
④シコサ
解答を表示する

正解:コサシ

①ソスセ
②コサシ
③スソセ
④セソス
解答を表示する

正解:スセソ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、寿司は美味い検定より、出題しております。
説明:寿司食ってきました。うまいですね〜!
①大トロ
②マグロ
③赤み
④スセソ
解答を表示する

正解:①

①中トロ
②ひらめ
③赤身
④タコ
解答を表示する

正解:①

①中トロ
②タコ
③イカ
④マグロ
解答を表示する

正解:④

①赤身
②サンマ
③シマアジ
④カツオ
解答を表示する

正解:④

①タイ
②サンマ
③アジ
④ヒラメ
解答を表示する

正解:①

①サンマ
②ヒラメ
③カレイ
④イクラ
解答を表示する

正解:②

①えんがわ
②さより
③タイ
④ほたて
解答を表示する

正解:①

①タコ
②大トロ
③エンガワ
④こはだ
解答を表示する

正解:イカ

①サヨリ
②車エビ
③イカ
④アカガイ
解答を表示する

正解:②

①イクラ
②ウニ
③中トロ
④ミル貝
解答を表示する

正解:④

①うに
②いか
③サンマ
④ミル貝
解答を表示する

正解:①

①タコ
②車エビ
③たこ
④イカ
解答を表示する

正解:アワビ