Quizoo くいずー

 ワンピース オタッキー問題 より
ワンピースオタクの人向けに作られた問題です。  全15問の問題です。あなたは何問解けるかな?(笑)
 次の内ゾロの技でないのは何か?
  1. 二刀流 夜叉鴉
  2. 三刀流 牛針
  3. 三刀流 大仏斬り
  4. 二刀流 魔熊
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1859人中
正解数:544人
正解率:29.26%
作成者:ひろゆき (ID:13042)
No.出題No:34692
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1:8万ベリー
②3:800万ベリー
③三刀流 牛針
④2:80万ベリー
解答を表示する

正解:②

①3:ギョルおばさん
②4:8000万ベリー
③4:マリエおばさん
④2:メリーおばさん
解答を表示する

正解:1:チキンおばさん

①4:500万ベリー
②2:200万ベリー
③1:チキンおばさん
④3:300万ベリー
解答を表示する

正解:②

①1:ネギ熊まりあ
②4:マキノ
③3:マロンさん
④1:150万ベリー
解答を表示する

正解:①

①4:ギョル
②2:テラコッタ
③1:アンジョウ
④2:サピー
解答を表示する

正解:④

①1:ヒッコシクラブ
②3:ワルサギ
③4:F-ワニ
④2:マツゲ
解答を表示する

正解:③

①1:シュラ / ジャイアントジャック / エネル
②3:パッキー
③2:エネル / 空の主 / シュラ
④4:2回しか使ってないよ!!!
解答を表示する

正解:①

①ねぎケーキ
②梅干し
③栗ご飯
④シカの肉
解答を表示する

正解:②

①3:空の主 / ジャイアントジャック / エネル
②お母さんが登場した!!!
③登場した!!
④おじいちゃんが登場した!!!
解答を表示する

正解:③

①85
②84
③86
④87
解答を表示する

正解:③

①ギョロ
②バオ
③ニン
④登場してない!!
解答を表示する

正解:③

①チュララ
②シュラ
③チュラ
④ノラ
解答を表示する

正解:④

①14回
②15回
③シンドリーちゃん
④17回
解答を表示する

正解:④

①ソニエ
②ビッグバン
③ドノバン
④モンダ
解答を表示する

正解:②

①ケディ
②16回
③エディ
④クェディ
解答を表示する

正解:③

①セディ
②バレル
③アロー
④ブレーム
解答を表示する

正解:④

①チョッパー
②ゾロ
③パッパグ
④ヒョウタ
解答を表示する

正解:②

①ネプチューン
②バームス
③カルマ
④ブリュー
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース検定より、出題しております。
説明:大人気漫画ワンピースに関するクイズになります。
①フーシャ村
②アマドブ
③ドラム王国
④シロップ村
解答を表示する

正解:①

①3千万ベリー
②1億2千万ベリー
③5千万ベリー
④シモツキ村
解答を表示する

正解:①

①1千万ベリー
②17歳
③20歳
④15歳
解答を表示する

正解:18歳

①オールブルー
②オハラ
③ラフテル
④グランドライン
解答を表示する

正解:①

①18歳
②ロマンティック
③ハリケーン
④ミステリー
解答を表示する

正解:③

①シロップ
②ドロップ
③ヤソップ
④アバンチュール
解答を表示する

正解:③

①カヤ
②くいな
③たしぎ
④ビビ
解答を表示する

正解:②

①黒刀・夜
②黒刀・斬
③黒刀・闇
④黒刀・壊
解答を表示する

正解:①

①188cm
②イソップ
③183cm
④179cm
解答を表示する

正解:①

①わたあめ
②メロンパン
③ハンバーガー
④168cm
解答を表示する

正解:①

①人の夢
②バナナ
③憎しみの連鎖
④時代のうねり
解答を表示する

正解:①

①黒土の島
②藍土の島
③赤土の島
④白土の島
解答を表示する

正解:④

①ノッチ
②イッチ
③サッチ
④ルッチ
解答を表示する

正解:③

①7番ドック
②9番ドック
③10番ドック
④4番ドック
解答を表示する

正解:①

①赤
②オレンジ
③大海賊時代
④青
解答を表示する

正解:④

①交易の拠点だった町
②反乱軍の集結地
③夢と絶望のカジノ街
④香水が有名な港町
解答を表示する

正解:①

①バンキーナ
②ピーノ
③ユソップ
④黒
解答を表示する

正解:①

①23歳
②25歳
③28歳
④26歳
解答を表示する

正解:③

①ナソップ
②クリークから勝負をしてきたから
③道封じをしたから
④ミホークの探し求めていた刀をクリークが所有していたから
解答を表示する

正解:暇つぶし

①ぶどうと風車
②りんごと風車
③みかんと風車
④イチゴと風車
解答を表示する

正解:③

①モンキーDファルコン
②モンキーDドラゴン
③モンキーDティーチ
④モンキーDタイガー
解答を表示する

正解:②

①ドカベン
②暇つぶし
③クレヨンしんちゃん
④ルーキーズ
解答を表示する

正解:④

解説:正解は集英社  ドカベン:秋田書店、ドラえもん:小学館、クレヨンしんちゃん:双葉社

①浜田雅功
②松本人志
③今田耕司
④ドラえもん
解答を表示する

正解:東野幸治

解説:東野幸治は愛娘とともに、週刊ジャンプ・コミック・アニメからあらゆるワンピース作品を愛読しています。

①野沢 雅子
②東野幸治
③アニメ「名探偵コナン」のコナンの声優と同じ人物
④田中 真弓
解答を表示する

正解:④

①2001年
②1998年
③映画「シュレック」のシュレックの声優と同じ人物
④1997年
解答を表示する

正解:④

①ベリー
②バーツ
③$
④円
解答を表示する

正解:①

①マンロウ
②ダンジャロウ
③トルコ
④2000年
解答を表示する

正解:マンジャロウ

①3300万ベリー
②0ベリー
③マンジャロウ
④3000万ベリー
解答を表示する

正解:②

解説:ウソップは0だけどそげキング3000万

①家族
②どれでもない
③仲間
④どれでもない
解答を表示する

正解:②

解説:アトラスかヘラクレス

①麦わら帽子
②かじきぇっぱ
③アウトルック
④アッホデスネン
解答を表示する

正解:どれでもない

解説:アウトルック3世