Quizoo くいずー

 夏目友人帳 より
漫画夏目友人帳から出題します。
 三つ皿が夏目にあげた果物は
  1. りんご
  2. ぶどう
  3. なし
  4. あけび
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:281人中
正解数:197人
正解率:70.11%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:32121
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ヤモリ
②木
③犬
④ぶどう
解答を表示する

正解:①

①フクロウ
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①壱
②鈴
③1
④参
解答を表示する

正解:④

①1
②拾
③4
④3
解答を表示する

正解:①

①2
②7
③4
④5
解答を表示する

正解:④

①リンゴ
②ミカン
③あんぱん
④6
解答を表示する

正解:②

①田沼の父
②藤原塔子
③七瀬
④藤原滋
解答を表示する

正解:④

①辻
②北本
③西村
④田沼
解答を表示する

正解:③

①茶
②黄
③ぶどう
④青
解答を表示する

正解:④

①赤
②三篠
③ニャンコ先生
④ススギ
解答を表示する

正解:③

①6
②9
③7
④露神
解答を表示する

正解:8

①西村
②田沼
③北本
④8
解答を表示する

正解:③

①辻
②21
③20
④22
解答を表示する

正解:③

①7
②6
③4
④19
解答を表示する

正解:5

①北本
②5
③西村
④笹田
解答を表示する

正解:辻

①辻
②五
③四
④六
解答を表示する

正解:②

①リオウ
②七
③三篠
④紅峰
解答を表示する

正解:①

①ヒノエ
②八つ森
③磯月の森
④七つ森
解答を表示する

正解:④

①八ツ原
②瓜姫
③かりかげ
④キヨ
解答を表示する

正解:タマ

①陸
②伍
③六
④タマ
解答を表示する

正解:①

①柊
②紅峰
③参
④瓜姫
解答を表示する

正解:④

①笹後
②柊
③ススギ
④かりかげ
解答を表示する

正解:①

①左足
②右手
③三篠
④右足
解答を表示する

正解:①

①露神
②ススギ
③左手
④ヒノエ
解答を表示する

正解:④

①七つ森
②七辻公園
③八ツ原
④しばの原
解答を表示する

正解:④

①三篠
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:②

①瓜姫
②名取
③笹後
④柊
解答を表示する

正解:④

①5
②八ツ原
③七つ森
④しば森
解答を表示する

正解:七辻

①シイタケ
②石
③七辻
④タケノコ
解答を表示する

正解:キノコ

①13
②14
③15
④12
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、セリフでキャラ当てクイズより、出題しております。
説明:セリフから何の作品の何てキャラか当てるクイズです。作者の自己満ですが、楽しんでいただけたら幸いです。
①エドワード・エルリック
②キノコ
③壱原侑子
④四月一日君尋
解答を表示する

正解:③

①ナミ
②ルフィ
③ゾロ
④サンジ
解答を表示する

正解:②

①イズミ・カーティス
②西園信助
③神童拓人
④霧野蘭丸
解答を表示する

正解:松風天馬

①流木野サキ
②野火マリエ
③櫻井アイナ
④松風天馬
解答を表示する

正解:②

①円堂守
②指南ショーコ
③豪炎寺修也
④神童拓人
解答を表示する

正解:①

①松風天馬
②フリーセル
③ルーク
④ピノクル
解答を表示する

正解:カイト

①カイト
②江戸川コナン
③吉田歩美
④小嶋元太
解答を表示する

正解:②

①灰原哀
②赤司征十郎
③緑間真太郎
④青峰大輝
解答を表示する

正解:④

①黒子テツヤ
②ミカサ・アッカーマン
③アルミン・アルレルト
④エレン・イェーガー
解答を表示する

正解:③

①椿佐介
②リヴァイ
③武光振蔵
④笛吹和義
解答を表示する

正解:④