Quizoo くいずー

 ★嵐 サビ☆ より
嵐の曲のサビを問題にして何の曲かを当てるクイズです!!ぜひ、チャレンジしてくださぃ☆彡
 Found a reason to be strong.
  1. La tormenta 2003
  2. La torment 2012
  3. La Familia
  4. La torment 2004
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1529人中
正解数:481人
正解率:31.46%
作成者:りーちゃん。 (ID:11934)
No.出題No:29923
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①PIKA★NCHI DOBLE
②PIKA★★NCHI DOBLE
③La tormenta 2003
④Lotus
解答を表示する

正解:②

①虹
②Beautiful days
③それはやっぱり君でした
④痕跡
解答を表示する

正解:①

①so-so-so
②Anti Anti
③冬のニオイ
④Touch Me Now
解答を表示する

正解:②

①どこにでもある唄。
②How Can I Iove
③ひとりじゃないさ
④ワイルドアットハート
解答を表示する

正解:ついておいで

①ついておいで
②言葉より大切なもの
③エナジーソング〜絶好調!!!!〜
④エナジーソング〜絶好調超!!!!〜
解答を表示する

正解:④

①wanna be...
②証
③ハダシの未来
④ついておいで
解答を表示する

正解:ふるさと

①together, forever
②うたかた
③Face Down
④迷宮ラブソング
解答を表示する

正解:②

①To be free
②Let me down
③まだ見ぬ世界へ
④ふるさと
解答を表示する

正解:遠くまで

①まだ見ぬ世界へ
②遠くまで
③always
④このままもっと
解答を表示する

正解:Joy

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、石井亜蓮クイズ パコってQ!過去の配信よりより、出題しております。
説明:お前ら!僕の輝かしい配信を覚えてるか?新参はこれで勉強しろ!
①つけまつける
②Joy
③ピエロ
④さくらんぼ
解答を表示する

正解:④

解説:ほんとに終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

①配信の神、地球
②人類の星、宇宙
③青いベンチ
④宇宙の星、この世
解答を表示する

正解:④

解説:ニコニコ動画でチェックしとけ!!!

①お前ら!マグマ階段できたぞ!
②マグマ階段の完成です!
③マグマ階段のできあがりです!
④宇宙の星、世界
解答を表示する

正解:③

解説:こさせねーぞ??

①亜連が世話になってるな!
②こいつキチガイだろ?
③お前らとっとと寝ろ!
④マグマ階段です!
解答を表示する

正解:お前らみんなキチガイだぞ!

解説:おい!配信聞いてるバカたち!

①1円
②ガム
③お前らみんなキチガイだぞ!
④財布に入っていたレシート
解答を表示する

正解:①

解説:第三回もありますよ〜

①ちくラン載ってない
②ウイルスソフト何使ってるの?
③俺も毎日回線落ちるぞ
④お前人造人間20号みたいな顔してんな
解答を表示する

正解:①

解説:今はすっかりDOSにも切れずに頑張ってま〜す

①砂糖→グラニュー糖→ブルガリアで蓋→お箸で蓋→煮干しで蓋→アゾンマ
②グラニュー糖→砂糖→ブルガリアで蓋→お箸で蓋→アゾンマ→煮干しで蓋
③砂糖→グラニュー糖→ブルガリアで蓋→お箸で蓋→アゾンマ→煮干しで蓋
④砂糖→グラニュー糖→ブルガリアで蓋→アゾンマ→お箸で蓋→煮干しで蓋
解答を表示する

正解:③

解説:Azonmaはこちらから

①カルボナーラ
②2万円
③チーズ
④たらこバター
解答を表示する

正解:④

解説:ブルガリアで蓋だよ

①サラダ
②粘着、ちゅ
③レイプ、だいすき
④特定、ちゅ
解答を表示する

正解:④

解説:現在は楠みゆうとして活動中だぞお前ら!

①コレコレ、ろりこ、mymr
②渋谷のキング、末期のマッキー
③渋谷のキング、りなりな、末期のマッキー
④コレコレ、りなりな、渋谷のキング
解答を表示する

正解:③

解説:Y

①おまえぶっ殺すぞ!
②ブロック解除しろっつってんだよクソが!
③おまえはやくブロック解除しろや!
④特定、あいしてるよ
解答を表示する

正解:②

解説:は〜い、解除しますよ〜( ´・◡・`)

①もおおおおおおおおおおおおお   返せ!!!
②ブロック解除しろゴミ!
③もおおおおおおおおおおお ちょ!もおおおおおおおおおおおおお
④もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
解答を表示する

正解:もおおおおおおお 取られてる!もおおおおおおおお

解説:お前たちほんとごみだな

①ドクロバンダナ&チョッパーTシャツ
②ドクロバンダナ&裸
③裸
④ドクロバンダナ&灰色Tシャツ
解答を表示する

正解:①

①もおおおおおおお 取られてる!もおおおおおおおお
②攻撃だ
③攻撃戦だ
④戦争だ
解答を表示する

正解:③

解説:コーンギョーコンギョー!コンギョーガップロー

①しゅき
②朝鮮万歳
③AJIHE
④YU
解答を表示する

正解:③