Quizoo くいずー

 SKET DANCEキャラクター誕生日検定 より
SKET DANCEのキャラクターの誕生日を当ててもらいます
 加納ありさ
  1. 7月25日
  2. 8月29日
  3. 5月18日
  4. 3月2日
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:21人中
正解数:6人
正解率:28.57%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:28542
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4月9日
②7月7日
③5月18日
④11月11日
解答を表示する

正解:④

①7月7日
②3月3日
③12月5日
④2月28日
解答を表示する

正解:①

①7月7日
②2月28日
③11月11日
④3月3日
解答を表示する

正解:②

①12月5日
②7月7日
③3月3日
④11月11日
解答を表示する

正解:③

①2月28日
②12月5日
③5月20日
④3月3日
解答を表示する

正解:②

椿
①11月11日
②2月15日
③5月20日
④4月9日
解答を表示する

正解:①

①10月6日
②11月11日
③2月15日
④11月11日
解答を表示する

正解:5月20日

①5月20日
②10月6日
③2月15日
④5月20日
解答を表示する

正解:③

①10月6日
②2月15日
③4月8日
④4月8日
解答を表示する

正解:①

①11月25日
②9月23日
③10月6日
④11月25日
解答を表示する

正解:4月8日

①11月25日
②10月28日
③4月8日
④9月23日
解答を表示する

正解:①

①4月8日
②10月28日
③1月10日
④4月8日
解答を表示する

正解:9月23日

①9月23日
②1月10日
③2月15日
④10月28日
解答を表示する

正解:④

①9月23日
②11月11日
③11月7日
④2月15日
解答を表示する

正解:③

①2月4日
②6月21日
③10月28日
④3月3日
解答を表示する

正解:1月21日

①10月28日
②7月3日
③1月21日
④9月23日
解答を表示する

正解:②

①4月30日
②12月27日
③10月28日
④9月23日
解答を表示する

正解:①

①4月30日
②9月23日
③4月8日
④12月27日
解答を表示する

正解:④

①1月10日
②5月30日
③2月26日
④12月27日
解答を表示する

正解:①

①7月13日
②5月18日
③1月10日
④5月30日
解答を表示する

正解:④

①7月13日
②1月10日
③5月30日
④5月18日
解答を表示する

正解:①

①2月26日
②5月18日
③2月26日
④3月26日
解答を表示する

正解:②

①7月13日
②2月26日
③5月18日
④9月27日
解答を表示する

正解:②

①3月26日
②9月27日
③2月26日
④3月26日
解答を表示する

正解:①

①3月26日
②4月6日
③9月27日
④5月1日
解答を表示する

正解:③

①2月15日
②9月27日
③4月6日
④5月1日
解答を表示する

正解:③

①4月6日
②12月5日
③5月1日
④2月15日
解答を表示する

正解:③

①2月4日
②5月10日
③5月1日
④5月10日
解答を表示する

正解:2月15日

①5月10日
②5月29日
③2月4日
④2月15日
解答を表示する

正解:①

①4月19日
②5月29日
③5月10日
④2月4日
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①5
②2月15日
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①3
②6
③5
④4
解答を表示する

正解:④

①黄老師
②ジェイソン先生
③山野辺先生
④校長先生
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②振蔵
③ボッスン
④6
解答を表示する

正解:コマちゃん

①ホウスケ
②コマちゃん
③ポテト
④モイモイ
解答を表示する

正解:③

①6
②モー
③9
④7
解答を表示する

正解:8

①8
②小田倉
③ボッスン
④ダンテ
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②振蔵
③ヒメコ
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①モモカ
②ボッスン
③ヒメコ
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①椿
②山野辺先生
③チュウさん
④ボッスン
解答を表示する

正解:②

①フクロウ
②鳥
③ネコ
④イヌ
解答を表示する

正解:③

①キャプテン
②ミモリン
③瑠海
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①未来人
②安形
③転校生
④宇宙人
解答を表示する

正解:③

①月
②木
③火
④新入生
解答を表示する

正解:金

①ヒメコ
②ボッスン
③モモカ
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①キャプテン
②ヒメコ
③椿
④金
解答を表示する

正解:②

①16
②15
③スイッチ
④13
解答を表示する

正解:14

①デージー
②ミモリン
③14
④ロマン
解答を表示する

正解:ヤバ沢さん

①ヤバ沢さん
②安形
③椿
④ミモリン
解答を表示する

正解:④

①囲碁
②ゴルフ
③デージー
④チェス
解答を表示する

正解:将棋

①遊園地
②将棋
③ショッピング
④映画
解答を表示する

正解:④

①ミモリン
②図書館
③ロマン
④宇佐見
解答を表示する

正解:デージー

①デージー
②9
③8
④11
解答を表示する

正解:10

①10
②校務員の吉村さん
③チュウさん
④教育実習生の長老
解答を表示する

正解:②

①ズボンのベルトが外れていた
②靴下をはいていなかった
③校長先生
④上履きが脱げていた
解答を表示する

正解:ズボンのチャックが全開

①椿
②ズボンのチャックが全開
③ロマン
④スイッチ
解答を表示する

正解:ボッスン