Quizoo くいずー

 SKET DANCEキャラクター共通点クイズ より
次にあげるSKET DANCEのキャラクターの共通点を答えてください
 ヒメコ、キャプテンの弟
  1. 2月生まれ
  2. A型
  3. ぺロキャン好き
  4. 4月生まれ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:65人中
正解数:50人
正解率:76.92%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:28052
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①一人っ子
②11月生まれ
③2月生まれ
④弟がいる
解答を表示する

正解:過去に家族を亡くしている

①姉がいる
②妹がいる
③弟がいる
④過去に家族を亡くしている
解答を表示する

正解:②

①料理がうまい
②苦手なものがある
③料理が下手
④兄がいる
解答を表示する

正解:①

①ブサイク
②やせている
③イケメン
④デブ
解答を表示する

正解:③

①料理が上手
②手先が器用
③絵がうまい
④絵が下手
解答を表示する

正解:③

①歌がうまい
②料理が上手
③絵が上手
④一人っ子
解答を表示する

正解:絵が下手

①兄がいる
②弟がいる
③一人っ子
④絵が下手
解答を表示する

正解:②

①1年生
②妹がいる
③2年生
④方言キャラ
解答を表示する

正解:④

①弟がいる
②妹がいる
③3年生
④一人っ子
解答を表示する

正解:兄がいる

①書記
②部長
③部員キャラ
④兄がいる
解答を表示する

正解:②

①美術系
②副部長
③オタク
④弟がいる
解答を表示する

正解:元引きこもり

①歌がうまい
②元引きこもり
③アニメの声優が芸能人
④アニメの声優がドラマCDのまま
解答を表示する

正解:③

①2重人格キャラ
②毒舌
③何かを頭にかぶっている
④兄がいる
解答を表示する

正解:①

①姉がいる
②妹がいる
③ちっちゃい物好き
④弟キャラ
解答を表示する

正解:④

①強い
②兄キャラ
③一人っ子
④引っ越し経験あり
解答を表示する

正解:④

①眼鏡かけている
②オタク
③アニメの声優がドラマCDのまま
④兄弟がいる
解答を表示する

正解:③

①アニメの声優がドラマCDと違う
②身長が高い
③本名不明
④5月生まれ
解答を表示する

正解:③

①一発キャラ
②3−B所属
③3−C所属
④3−A所属
解答を表示する

正解:③

①3−D所属
②毒舌
③173cm
④B型
解答を表示する

正解:②

①オタク
②O型
③元引きこもり
④AB型
解答を表示する

正解:①

①O型
②兄がいる
③姉がいる
④弟がいる
解答を表示する

正解:③

①去年の1−B所属メンバー
②妹がいる
③去年の1−D所属メンバー
④去年の1−C所属メンバー
解答を表示する

正解:③

①去年の1−E所属メンバー
②7月生まれ
③地方出身
④11月生まれ
解答を表示する

正解:③

①方言キャラ
②フルネーム出てこない
③A型
④名前は出てくるが一回も登場したことが無い
解答を表示する

正解:④

①12月生まれ
②新聞部所属
③眼鏡をかけている
④5月生まれ
解答を表示する

正解:②

①2月生まれ
②音楽を選択
③B型
④美術を選択
解答を表示する

正解:工芸を選択

①元ひきこもり
②無口
③自分の口で喋らない
④弟がいる
解答を表示する

正解:③

①工芸を選択
②高2
③高3
④映画研究会所属
解答を表示する

正解:漫画研究会所属

①2月生まれ
②183?
③誕生日が変更されている
④1月生まれ
解答を表示する

正解:③

①7月生まれ
②11月生まれ
③片親家庭
④B型
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①3
②漫画研究会所属
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①6
②4
③5
④3
解答を表示する

正解:②

①黄老師
②山野辺先生
③5
④ジェイソン先生
解答を表示する

正解:校長先生

①コマちゃん
②振蔵
③ボッスン
④校長先生
解答を表示する

正解:①

①ポテト
②モー
③スイッチ
④ホウスケ
解答を表示する

正解:①

①6
②7
③9
④モイモイ
解答を表示する

正解:8

①ダンテ
②小田倉
③振蔵
④8
解答を表示する

正解:①

①ボッスン
②ボッスン
③椿
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①ボッスン
②ヒメコ
③ヒメコ
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①山野辺先生
②チュウさん
③モモカ
④安形
解答を表示する

正解:①

①ネコ
②鳥
③ボッスン
④フクロウ
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②キャプテン
③ミモリン
④イヌ
解答を表示する

正解:①

①瑠海
②新入生
③未来人
④転校生
解答を表示する

正解:④

①金
②月
③宇宙人
④火
解答を表示する

正解:①

①モモカ
②ヒメコ
③スイッチ
④木
解答を表示する

正解:ボッスン

①スイッチ
②椿
③キャプテン
④ボッスン
解答を表示する

正解:ヒメコ

①16
②13
③15
④ヒメコ
解答を表示する

正解:14

①ミモリン
②14
③ヤバ沢さん
④ロマン
解答を表示する

正解:③

①ミモリン
②安形
③椿
④デージー
解答を表示する

正解:①

①将棋
②ゴルフ
③チェス
④囲碁
解答を表示する

正解:①

①映画
②デージー
③遊園地
④図書館
解答を表示する

正解:①

①デージー
②ショッピング
③ロマン
④宇佐見
解答を表示する

正解:①

①8
②10
③11
④ミモリン
解答を表示する

正解:②

①校長先生
②9
③教育実習生の長老
④チュウさん
解答を表示する

正解:校務員の吉村さん

①ズボンのベルトが外れていた
②校務員の吉村さん
③靴下をはいていなかった
④上履きが脱げていた
解答を表示する

正解:ズボンのチャックが全開

①ロマン
②ボッスン
③スイッチ
④椿
解答を表示する

正解:②