Quizoo くいずー

 SKET DANCEキャラクター共通点クイズ より
次にあげるSKET DANCEのキャラクターの共通点を答えてください
 ヒメコ、シルク
  1. 方言キャラ
  2. 11月生まれ
  3. 地方出身
  4. 7月生まれ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:127人中
正解数:42人
正解率:33.07%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:27636
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①一人っ子
②過去に家族を亡くしている
③弟がいる
④11月生まれ
解答を表示する

正解:②

①弟がいる
②11月生まれ
③妹がいる
④姉がいる
解答を表示する

正解:③

①歌がうまい
②苦手なものがある
③兄がいる
④料理がうまい
解答を表示する

正解:④

①イケメン
②ブサイク
③デブ
④料理が下手
解答を表示する

正解:①

①料理が上手
②手先が器用
③絵がうまい
④やせている
解答を表示する

正解:③

①絵が下手
②絵が下手
③一人っ子
④料理が上手
解答を表示する

正解:①

①妹がいる
②一人っ子
③絵が上手
④兄がいる
解答を表示する

正解:弟がいる

①2年生
②3年生
③1年生
④方言キャラ
解答を表示する

正解:④

①妹がいる
②弟がいる
③弟がいる
④一人っ子
解答を表示する

正解:兄がいる

①兄がいる
②部長
③部員キャラ
④副部長
解答を表示する

正解:②

①元引きこもり
②書記
③弟がいる
④美術系
解答を表示する

正解:①

①兄がいる
②オタク
③アニメの声優が芸能人
④歌がうまい
解答を表示する

正解:③

①アニメの声優がドラマCDのまま
②何かを頭にかぶっている
③ちっちゃい物好き
④毒舌
解答を表示する

正解:2重人格キャラ

①兄キャラ
②弟キャラ
③2重人格キャラ
④姉がいる
解答を表示する

正解:②

①一人っ子
②強い
③オタク
④引っ越し経験あり
解答を表示する

正解:④

①眼鏡かけている
②妹がいる
③アニメの声優がドラマCDのまま
④アニメの声優がドラマCDと違う
解答を表示する

正解:③

①身長が高い
②兄弟がいる
③5月生まれ
④本名不明
解答を表示する

正解:④

①一発キャラ
②3−A所属
③3−C所属
④3−B所属
解答を表示する

正解:③

①B型
②3−D所属
③173cm
④O型
解答を表示する

正解:毒舌

①オタク
②毒舌
③元引きこもり
④O型
解答を表示する

正解:①

①AB型
②妹がいる
③弟がいる
④兄がいる
解答を表示する

正解:姉がいる

①去年の1−D所属メンバー
②姉がいる
③去年の1−E所属メンバー
④去年の1−B所属メンバー
解答を表示する

正解:①

①A型
②12月生まれ
③名前は出てくるが一回も登場したことが無い
④フルネーム出てこない
解答を表示する

正解:③

①眼鏡をかけている
②B型
③去年の1−C所属メンバー
④新聞部所属
解答を表示する

正解:④

①音楽を選択
②工芸を選択
③2月生まれ
④5月生まれ
解答を表示する

正解:②

①自分の口で喋らない
②無口
③元ひきこもり
④美術を選択
解答を表示する

正解:①

①映画研究会所属
②高2
③漫画研究会所属
④弟がいる
解答を表示する

正解:③

①1月生まれ
②高3
③183?
④2月生まれ
解答を表示する

正解:誕生日が変更されている

①2月生まれ
②ぺロキャン好き
③誕生日が変更されている
④A型
解答を表示する

正解:②

①片親家庭
②11月生まれ
③4月生まれ
④7月生まれ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①B型
②5
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①6
②5
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①黄老師
②山野辺先生
③3
④校長先生
解答を表示する

正解:④

①ジェイソン先生
②スイッチ
③振蔵
④ボッスン
解答を表示する

正解:コマちゃん

①ホウスケ
②モー
③ポテト
④モイモイ
解答を表示する

正解:③

①6
②9
③8
④コマちゃん
解答を表示する

正解:③

①ダンテ
②振蔵
③7
④小田倉
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②ボッスン
③ボッスン
④椿
解答を表示する

正解:②

①ボッスン
②モモカ
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②山野辺先生
③安形
④チュウさん
解答を表示する

正解:②

①スイッチ
②鳥
③ネコ
④イヌ
解答を表示する

正解:③

①ヒメコ
②ミモリン
③フクロウ
④キャプテン
解答を表示する

正解:①

①転校生
②宇宙人
③瑠海
④未来人
解答を表示する

正解:①

①火
②金
③月
④新入生
解答を表示する

正解:②

①木
②ボッスン
③モモカ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:②

①椿
②キャプテン
③ヒメコ
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①14
②16
③スイッチ
④13
解答を表示する

正解:①

①ヤバ沢さん
②ミモリン
③デージー
④15
解答を表示する

正解:①

①椿
②ミモリン
③ロマン
④デージー
解答を表示する

正解:②

①囲碁
②ゴルフ
③チェス
④安形
解答を表示する

正解:将棋

①映画
②ショッピング
③将棋
④遊園地
解答を表示する

正解:①

①デージー
②宇佐見
③ロマン
④図書館
解答を表示する

正解:①

①10
②9
③11
④8
解答を表示する

正解:①

①ミモリン
②校長先生
③校務員の吉村さん
④教育実習生の長老
解答を表示する

正解:③

①ズボンのチャックが全開
②ズボンのベルトが外れていた
③上履きが脱げていた
④靴下をはいていなかった
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②椿
③チュウさん
④ロマン
解答を表示する

正解:ボッスン