Quizoo くいずー

 SKET DANCEキャラクター共通点クイズ より
次にあげるSKET DANCEのキャラクターの共通点を答えてください
 ボッスン、キャプテン、振蔵、ロマン、結城さん、小田倉、エニグマン
  1. 部員キャラ
  2. 書記
  3. 部長
  4. 副部長
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:104人中
正解数:89人
正解率:85.58%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:27580
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①部員キャラ
②弟がいる
③11月生まれ
④一人っ子
解答を表示する

正解:過去に家族を亡くしている

①過去に家族を亡くしている
②姉がいる
③弟がいる
④妹がいる
解答を表示する

正解:④

①歌がうまい
②料理が下手
③苦手なものがある
④料理がうまい
解答を表示する

正解:④

①イケメン
②デブ
③ブサイク
④兄がいる
解答を表示する

正解:①

①絵がうまい
②手先が器用
③やせている
④絵が下手
解答を表示する

正解:①

①料理が上手
②絵が下手
③絵が上手
④料理が上手
解答を表示する

正解:②

①兄がいる
②妹がいる
③弟がいる
④一人っ子
解答を表示する

正解:③

①方言キャラ
②1年生
③3年生
④一人っ子
解答を表示する

正解:①

①一人っ子
②兄がいる
③弟がいる
④2年生
解答を表示する

正解:②

①元引きこもり
②弟がいる
③美術系
④オタク
解答を表示する

正解:①

①歌がうまい
②兄がいる
③妹がいる
④アニメの声優が芸能人
解答を表示する

正解:④

①アニメの声優がドラマCDのまま
②毒舌
③2重人格キャラ
④ちっちゃい物好き
解答を表示する

正解:③

①妹がいる
②弟キャラ
③兄キャラ
④何かを頭にかぶっている
解答を表示する

正解:②

①引っ越し経験あり
②オタク
③強い
④姉がいる
解答を表示する

正解:①

①眼鏡かけている
②アニメの声優がドラマCDと違う
③アニメの声優がドラマCDのまま
④兄弟がいる
解答を表示する

正解:③

①一発キャラ
②身長が高い
③5月生まれ
④本名不明
解答を表示する

正解:④

①一人っ子
②3−A所属
③3−D所属
④3−C所属
解答を表示する

正解:④

①O型
②173cm
③3−B所属
④毒舌
解答を表示する

正解:④

①AB型
②O型
③元引きこもり
④B型
解答を表示する

正解:オタク

①オタク
②姉がいる
③弟がいる
④妹がいる
解答を表示する

正解:②

①去年の1−E所属メンバー
②兄がいる
③去年の1−D所属メンバー
④去年の1−B所属メンバー
解答を表示する

正解:③

①去年の1−C所属メンバー
②方言キャラ
③7月生まれ
④地方出身
解答を表示する

正解:④

①A型
②フルネーム出てこない
③12月生まれ
④11月生まれ
解答を表示する

正解:名前は出てくるが一回も登場したことが無い

①B型
②名前は出てくるが一回も登場したことが無い
③5月生まれ
④新聞部所属
解答を表示する

正解:④

①眼鏡をかけている
②美術を選択
③音楽を選択
④2月生まれ
解答を表示する

正解:工芸を選択

①弟がいる
②自分の口で喋らない
③無口
④工芸を選択
解答を表示する

正解:②

①高3
②映画研究会所属
③漫画研究会所属
④元ひきこもり
解答を表示する

正解:③

①1月生まれ
②高2
③183?
④誕生日が変更されている
解答を表示する

正解:④

①4月生まれ
②ぺロキャン好き
③2月生まれ
④A型
解答を表示する

正解:②

①7月生まれ
②B型
③11月生まれ
④片親家庭
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①4
②6
③5
④2月生まれ
解答を表示する

正解:①

①3
②6
③5
④3
解答を表示する

正解:4

①4
②山野辺先生
③ジェイソン先生
④黄老師
解答を表示する

正解:校長先生

①振蔵
②ボッスン
③コマちゃん
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①ポテト
②モー
③モイモイ
④ホウスケ
解答を表示する

正解:①

①校長先生
②8
③6
④7
解答を表示する

正解:②

①小田倉
②ダンテ
③9
④ボッスン
解答を表示する

正解:②

①ボッスン
②振蔵
③スイッチ
④椿
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②ボッスン
③スイッチ
④モモカ
解答を表示する

正解:①

①山野辺先生
②チュウさん
③ボッスン
④安形
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②イヌ
③フクロウ
④ネコ
解答を表示する

正解:④

①ヒメコ
②瑠海
③キャプテン
④ミモリン
解答を表示する

正解:①

①転校生
②鳥
③新入生
④宇宙人
解答を表示する

正解:①

①月
②木
③火
④金
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②モモカ
③ヒメコ
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①未来人
②スイッチ
③キャプテン
④椿
解答を表示する

正解:ヒメコ

①14
②13
③ヒメコ
④15
解答を表示する

正解:①

①ロマン
②ミモリン
③16
④ヤバ沢さん
解答を表示する

正解:④

①安形
②椿
③デージー
④デージー
解答を表示する

正解:ミモリン

①ミモリン
②チェス
③ゴルフ
④将棋
解答を表示する

正解:④

①遊園地
②ショッピング
③図書館
④囲碁
解答を表示する

正解:映画

①ミモリン
②映画
③デージー
④宇佐見
解答を表示する

正解:③

①8
②ロマン
③11
④10
解答を表示する

正解:④

①教育実習生の長老
②校長先生
③校務員の吉村さん
④チュウさん
解答を表示する

正解:③

①上履きが脱げていた
②9
③ズボンのベルトが外れていた
④ズボンのチャックが全開
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②ロマン
③スイッチ
④椿
解答を表示する

正解:①