Quizoo くいずー

 SKET DANCEエピソード検定part2 より
前回同様初回から全部の問題です。前回とは別の問題で1話1問
 192話サムシングブルーのフィギュアを作った原型師の名字は
  1. 吉野
  2. 吉崎
  3. 人型
  4. 柏原
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:30人中
正解数:12人
正解率:40%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:27451
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①美術部
②バスケットボール部
③野球部
④吉野
解答を表示する

正解:②

①テニス部
②シロテテナガザル
③ニホンザル
④メガネザル
解答を表示する

正解:②

①木曜日
②火曜日
③水曜日
④金曜日
解答を表示する

正解:③

①肉襦袢型パワードスーツ「ジュバンニ」
②天下無双養成ギブス「バカバンド」
③マンドセル
④元気出してバズーカ
解答を表示する

正解:②

①ブルーチーズ
②いくら
③キツネザル
④フォアグラ
解答を表示する

正解:①

①6時15分
②6時ちょうど
③5時45分
④5時半
解答を表示する

正解:②

①やにわにテンプテーション
②しおから
③ふしぎ少女伝説 しゃかりきカスタードBOY参る!
④ギャランドゥ☆ギャランドゥ
解答を表示する

正解:④

①赤
②白
③黄
④いざこざ!
解答を表示する

正解:ピンク

①星見台
②ピンク
③沼袋
④中里橋
解答を表示する

正解:①

①2週間
②高馬台
③1週間
④4週間
解答を表示する

正解:①

①振蔵
②ヒメコ
③ボッスン
④3週間
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②ミモリン
③椿
④安形
解答を表示する

正解:③

①いくら
②榛葉
③マグロ
④カニミソ
解答を表示する

正解:さばみそ

①かぐや姫
②桃太郎
③一寸法師の家来
④金太郎
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②ヒメコ
③だれもやっていない
④スイッチ
解答を表示する

正解:④

①クラちゃん
②ダンテ
③さばみそ
④スイッチ
解答を表示する

正解:城ヶ崎

①チュウさん
②城ヶ崎
③山野辺先生
④金城先生
解答を表示する

正解:④

①木製
②金製
③竹製
④土製
解答を表示する

正解:①

①バレーボール
②野球ボール
③バスケットボール
④テニスボール
解答を表示する

正解:①

①4話
②校長先生
③8話
④2話
解答を表示する

正解:3話

①現代文
②英語
③3話
④地理
解答を表示する

正解:④

①日本史
②ヒメコ
③スイッチ
④哲平
解答を表示する

正解:②

解説:ミス強い人 確かに

①山田カトリーヌ花子
②井上千佳
③甲斐芳美
④出島キク
解答を表示する

正解:④

①12.6
②ヤバ沢さん
③13
④11.6
解答を表示する

正解:④

①500
②100
③1000
④10000
解答を表示する

正解:③

①大将
②先鋒
③12
④中堅
解答を表示する

正解:④

①漫画乙女は荒野をめざす
②ロマンが道を往く
③副将
④ヘタッピ研究所R
解答を表示する

正解:④

①親子丼
②唐揚げ
③プレーンオムレツ
④やにわにテンプテーション
解答を表示する

正解:①

①弓
②オムライス
③竹刀
④刀
解答を表示する

正解:グローブ

①武光流居合剣法六連
②グローブ
③武光流居合剣法三連
④武光流居合剣法四連
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①4
②6
③3
④5
解答を表示する

正解:①

①3
②5
③6
④武光流居合剣法五連
解答を表示する

正解:4

①校長先生
②山野辺先生
③ジェイソン先生
④4
解答を表示する

正解:①

①コマちゃん
②振蔵
③ボッスン
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①黄老師
②ポテト
③モー
④ホウスケ
解答を表示する

正解:②

①6
②9
③7
④8
解答を表示する

正解:④

①振蔵
②ボッスン
③ダンテ
④小田倉
解答を表示する

正解:③

①ヒメコ
②ボッスン
③椿
④モイモイ
解答を表示する

正解:②

①スイッチ
②スイッチ
③ヒメコ
④ボッスン
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②安形
③山野辺先生
④モモカ
解答を表示する

正解:③

①ネコ
②鳥
③イヌ
④フクロウ
解答を表示する

正解:①

①チュウさん
②ミモリン
③キャプテン
④瑠海
解答を表示する

正解:ヒメコ

①ヒメコ
②未来人
③転校生
④新入生
解答を表示する

正解:③

①火
②木
③月
④宇宙人
解答を表示する

正解:金

①モモカ
②ヒメコ
③金
④スイッチ
解答を表示する

正解:ボッスン

①ボッスン
②ヒメコ
③スイッチ
④椿
解答を表示する

正解:②

①キャプテン
②14
③16
④13
解答を表示する

正解:②

①ミモリン
②ヤバ沢さん
③デージー
④15
解答を表示する

正解:②

①安形
②ミモリン
③椿
④デージー
解答を表示する

正解:②

①囲碁
②ロマン
③将棋
④ゴルフ
解答を表示する

正解:③

①遊園地
②ショッピング
③図書館
④映画
解答を表示する

正解:④

①宇佐見
②ロマン
③ミモリン
④デージー
解答を表示する

正解:④

①チェス
②9
③10
④8
解答を表示する

正解:③

①校長先生
②校務員の吉村さん
③11
④チュウさん
解答を表示する

正解:②

①ズボンのチャックが全開
②上履きが脱げていた
③教育実習生の長老
④靴下をはいていなかった
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②ボッスン
③ズボンのベルトが外れていた
④ロマン
解答を表示する

正解:②