Quizoo くいずー

 SKET DANCEエピソード検定part2 より
前回同様初回から全部の問題です。前回とは別の問題で1話1問
 171話森野君は何カ月は部屋から出てこない
  1. 3
  2. 6
  3. 4
  4. 5
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:28人中
正解数:11人
正解率:39.29%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:27430
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①テニス部
②美術部
③バスケットボール部
④野球部
解答を表示する

正解:③

①メガネザル
②キツネザル
③シロテテナガザル
④6
解答を表示する

正解:③

①金曜日
②水曜日
③木曜日
④ニホンザル
解答を表示する

正解:②

①マンドセル
②肉襦袢型パワードスーツ「ジュバンニ」
③天下無双養成ギブス「バカバンド」
④元気出してバズーカ
解答を表示する

正解:③

①火曜日
②いくら
③ブルーチーズ
④しおから
解答を表示する

正解:③

①5時半
②フォアグラ
③6時15分
④6時ちょうど
解答を表示する

正解:④

①ギャランドゥ☆ギャランドゥ
②ふしぎ少女伝説 しゃかりきカスタードBOY参る!
③5時45分
④いざこざ!
解答を表示する

正解:①

①やにわにテンプテーション
②ピンク
③黄
④赤
解答を表示する

正解:②

①白
②高馬台
③沼袋
④星見台
解答を表示する

正解:④

①中里橋
②3週間
③4週間
④2週間
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②1週間
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:振蔵

①振蔵
②榛葉
③安形
④椿
解答を表示する

正解:④

①ミモリン
②カニミソ
③いくら
④マグロ
解答を表示する

正解:さばみそ

①金太郎
②かぐや姫
③桃太郎
④さばみそ
解答を表示する

正解:一寸法師の家来

①だれもやっていない
②ボッスン
③一寸法師の家来
④ヒメコ
解答を表示する

正解:スイッチ

①クラちゃん
②ダンテ
③スイッチ
④スイッチ
解答を表示する

正解:城ヶ崎

①チュウさん
②校長先生
③山野辺先生
④城ヶ崎
解答を表示する

正解:金城先生

①金城先生
②竹製
③金製
④土製
解答を表示する

正解:木製

①バレーボール
②テニスボール
③木製
④バスケットボール
解答を表示する

正解:①

①野球ボール
②2話
③4話
④3話
解答を表示する

正解:④

①英語
②地理
③現代文
④8話
解答を表示する

正解:②

①哲平
②ヒメコ
③スイッチ
④日本史
解答を表示する

正解:②

解説:ミス強い人 確かに

①ヤバ沢さん
②山田カトリーヌ花子
③井上千佳
④甲斐芳美
解答を表示する

正解:出島キク

①出島キク
②11.6
③13
④12.6
解答を表示する

正解:②

①1000
②10000
③500
④12
解答を表示する

正解:①

①先鋒
②中堅
③副将
④100
解答を表示する

正解:②

①大将
②ロマンが道を往く
③漫画乙女は荒野をめざす
④ヘタッピ研究所R
解答を表示する

正解:④

①親子丼
②プレーンオムレツ
③唐揚げ
④やにわにテンプテーション
解答を表示する

正解:①

①刀
②竹刀
③弓
④オムライス
解答を表示する

正解:グローブ

①武光流居合剣法五連
②武光流居合剣法三連
③武光流居合剣法六連
④グローブ
解答を表示する

正解:武光流居合剣法四連

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①武光流居合剣法四連
②6
③4
④3
解答を表示する

正解:③

①5
②6
③4
④3
解答を表示する

正解:③

①山野辺先生
②ジェイソン先生
③校長先生
④黄老師
解答を表示する

正解:③

①スイッチ
②5
③振蔵
④ボッスン
解答を表示する

正解:コマちゃん

①ポテト
②ホウスケ
③モー
④モイモイ
解答を表示する

正解:①

①6
②コマちゃん
③8
④7
解答を表示する

正解:③

①9
②ダンテ
③振蔵
④ボッスン
解答を表示する

正解:②

①小田倉
②ボッスン
③スイッチ
④椿
解答を表示する

正解:②

①スイッチ
②ヒメコ
③ボッスン
④モモカ
解答を表示する

正解:②

①ボッスン
②安形
③山野辺先生
④ヒメコ
解答を表示する

正解:③

①鳥
②イヌ
③フクロウ
④チュウさん
解答を表示する

正解:ネコ

①キャプテン
②ミモリン
③ネコ
④瑠海
解答を表示する

正解:ヒメコ

①転校生
②新入生
③ヒメコ
④宇宙人
解答を表示する

正解:①

①火
②未来人
③月
④木
解答を表示する

正解:金

①モモカ
②ヒメコ
③ボッスン
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①金
②スイッチ
③椿
④キャプテン
解答を表示する

正解:ヒメコ

①15
②13
③ヒメコ
④14
解答を表示する

正解:④

①デージー
②ヤバ沢さん
③ミモリン
④16
解答を表示する

正解:②

①椿
②デージー
③ミモリン
④ロマン
解答を表示する

正解:③

①安形
②囲碁
③ゴルフ
④将棋
解答を表示する

正解:④

①遊園地
②図書館
③ショッピング
④チェス
解答を表示する

正解:映画

①ロマン
②映画
③ミモリン
④宇佐見
解答を表示する

正解:デージー

①11
②デージー
③9
④8
解答を表示する

正解:10

①10
②校長先生
③校務員の吉村さん
④教育実習生の長老
解答を表示する

正解:③

①靴下をはいていなかった
②チュウさん
③上履きが脱げていた
④ズボンのベルトが外れていた
解答を表示する

正解:ズボンのチャックが全開

①ロマン
②ズボンのチャックが全開
③椿
④スイッチ
解答を表示する

正解:ボッスン