Quizoo くいずー

 SKET DANCEエピソード検定part2 より
前回同様初回から全部の問題です。前回とは別の問題で1話1問
 21話内田君の得意な教科は
  1. 現代文
  2. 日本史
  3. 地理
  4. 英語
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:30人中
正解数:22人
正解率:73.33%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:27233
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①現代文
②野球部
③バスケットボール部
④美術部
解答を表示する

正解:③

①ニホンザル
②テニス部
③キツネザル
④シロテテナガザル
解答を表示する

正解:④

①木曜日
②メガネザル
③水曜日
④火曜日
解答を表示する

正解:③

①肉襦袢型パワードスーツ「ジュバンニ」
②天下無双養成ギブス「バカバンド」
③金曜日
④元気出してバズーカ
解答を表示する

正解:②

①フォアグラ
②ブルーチーズ
③いくら
④しおから
解答を表示する

正解:②

①マンドセル
②6時15分
③5時半
④5時45分
解答を表示する

正解:6時ちょうど

①やにわにテンプテーション
②ギャランドゥ☆ギャランドゥ
③ふしぎ少女伝説 しゃかりきカスタードBOY参る!
④いざこざ!
解答を表示する

正解:②

①白
②6時ちょうど
③赤
④黄
解答を表示する

正解:ピンク

①星見台
②ピンク
③高馬台
④沼袋
解答を表示する

正解:①

①2週間
②中里橋
③1週間
④3週間
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②スイッチ
③4週間
④ボッスン
解答を表示する

正解:振蔵

①榛葉
②安形
③椿
④ミモリン
解答を表示する

正解:③

①マグロ
②振蔵
③カニミソ
④さばみそ
解答を表示する

正解:④

①桃太郎
②一寸法師の家来
③いくら
④金太郎
解答を表示する

正解:②

①ヒメコ
②だれもやっていない
③スイッチ
④ボッスン
解答を表示する

正解:③

①ダンテ
②城ヶ崎
③クラちゃん
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①山野辺先生
②かぐや姫
③金城先生
④校長先生
解答を表示する

正解:③

①金製
②チュウさん
③竹製
④木製
解答を表示する

正解:④

①土製
②バレーボール
③バスケットボール
④テニスボール
解答を表示する

正解:②

①3話
②4話
③野球ボール
④2話
解答を表示する

正解:①

①ヤバ沢さん
②哲平
③ヒメコ
④8話
解答を表示する

正解:③

解説:ミス強い人 確かに

①出島キク
②山田カトリーヌ花子
③井上千佳
④甲斐芳美
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②13
③12.6
④12
解答を表示する

正解:11.6

①10000
②1000
③100
④500
解答を表示する

正解:②

①先鋒
②大将
③11.6
④副将
解答を表示する

正解:中堅

①ヘタッピ研究所R
②ロマンが道を往く
③中堅
④漫画乙女は荒野をめざす
解答を表示する

正解:①

①やにわにテンプテーション
②プレーンオムレツ
③オムライス
④唐揚げ
解答を表示する

正解:親子丼

①グローブ
②親子丼
③弓
④刀
解答を表示する

正解:①

①武光流居合剣法五連
②武光流居合剣法四連
③竹刀
④武光流居合剣法三連
解答を表示する

正解:②

①出席番号
②所属クラス
③武光流居合剣法六連
④血液型
解答を表示する

正解:誕生日

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①6
②3
③4
④5
解答を表示する

正解:③

①5
②3
③誕生日
④6
解答を表示する

正解:4

①ジェイソン先生
②山野辺先生
③校長先生
④黄老師
解答を表示する

正解:③

①4
②振蔵
③コマちゃん
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①ポテト
②モイモイ
③モー
④ホウスケ
解答を表示する

正解:①

①6
②ボッスン
③7
④8
解答を表示する

正解:④

①小田倉
②ダンテ
③ボッスン
④振蔵
解答を表示する

正解:②

①椿
②ボッスン
③ヒメコ
④9
解答を表示する

正解:②

①モモカ
②スイッチ
③スイッチ
④ボッスン
解答を表示する

正解:ヒメコ

①ヒメコ
②チュウさん
③安形
④ボッスン
解答を表示する

正解:山野辺先生

①ネコ
②フクロウ
③鳥
④イヌ
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②山野辺先生
③瑠海
④ミモリン
解答を表示する

正解:①

①新入生
②キャプテン
③宇宙人
④転校生
解答を表示する

正解:④

①木
②月
③火
④金
解答を表示する

正解:④

①モモカ
②ヒメコ
③未来人
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①椿
②スイッチ
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①16
②15
③13
④キャプテン
解答を表示する

正解:14

①ロマン
②ヤバ沢さん
③14
④デージー
解答を表示する

正解:②

①ミモリン
②ミモリン
③安形
④椿
解答を表示する

正解:①

①将棋
②デージー
③囲碁
④ゴルフ
解答を表示する

正解:①

①チェス
②映画
③ショッピング
④図書館
解答を表示する

正解:②

①遊園地
②宇佐見
③ロマン
④デージー
解答を表示する

正解:④

①9
②11
③8
④10
解答を表示する

正解:④

①チュウさん
②校長先生
③ミモリン
④校務員の吉村さん
解答を表示する

正解:④

①ズボンのベルトが外れていた
②ズボンのチャックが全開
③教育実習生の長老
④靴下をはいていなかった
解答を表示する

正解:②

①ロマン
②ボッスン
③スイッチ
④上履きが脱げていた
解答を表示する

正解:②