SKET DANCEキャラクタークラス検定 より
SKET DANCEのキャラクターのクラス分けの問題を出します。高1や高2の時からも
読み切り版(赤マルジャンプ版)でのヒメコの所属クラスは
2−D
2−C
2−B
2−A
制限時間:無制限
難易度:
出題数:138人中
正解数:50人
正解率:36.23%
作成者:カイバー (ID:2122)
出題No:27207
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[遊び]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
高1の時のボッスン・ヒメコ・キャプテンの所属クラスは
①1−D
②1−A
③2−A
④1−C
解答を表示する
正解:1−B
安形・榛葉の高1の所属クラスは
①1−B
②1−B
③1−A
④1−C
解答を表示する
正解:1−D
22巻の時の1−Dに所属しているメンバーは加藤、震平、フミちゃん、森野君とあと誰がいる
①荻原縁
②萩原緑
③1−D
④萩原翠
解答を表示する
正解:④
高1の時チェリーと一緒なのはゲスリング部のメンバーと誰
①コマちゃん
②荻原紫
③宇佐見
④加藤
解答を表示する
正解:仁
現在のボッスンたちのクラス3−Cにいないのは
①サーヤ
②島田さん
③五十嵐清二
④仁
解答を表示する
正解:①
ボッスンたちの学年は何クラスある
①6
②8
③7
④9
解答を表示する
正解:②
現在のボッスンたちのクラス3−Cにいるのは
①サーヤ
②椿
③八木ちゃん
④ヤバサワブックスのユミ
解答を表示する
正解:④
高2の時の所属クラスが分かっていないのはエニグマンと誰
①城ヶ崎
②島田さん
③ミモリン
④ロマン
解答を表示する
正解:④
修学旅行の時バスがバラバラだった2−Fのメンバーは椿、ミモリン、島田さんと誰
①デージー
②一 長太郎
③城ヶ崎
④高島早希子
解答を表示する
正解:④
読み切り版(赤マルジャンプ版)でのボッスンとスイッチの所属クラスは
①城ヶ崎
②2−B
③2−E
④2−C
解答を表示する
正解:②
チェリーと高2でクラスが一緒なのは
①宇佐見
②フミちゃん
③加藤
④2−A
解答を表示する
正解:コマちゃん
ジェイソン先生の去年担任していたクラスは
①2−D
②2−C
③2−A
④コマちゃん
解答を表示する
正解:2−B
チュウサンの去年担任していたクラスは
①2−B
②2−A
③2−D
④2−C
解答を表示する
正解:④
ボッスンたちの今のクラス3−Cの人数は
①34
②33
③2−B
④36
解答を表示する
正解:35
去年の1−Bで宇佐見と一緒なのは
①荻原紫
②荻原縁
③萩原緑
④萩原翠
解答を表示する
正解:③
スイッチの1年の時の所属クラスは
①C
②35
③E
④D
解答を表示する
正解:③
登録タグ
SKET
,
DANCE
,
キャラクター
関連するクイズ・検定
SKET DANCEエピソード検定
SKET DANCE難問
SKET DANCEクソゲー検定
SKET DANCEクイズ
SKET DANCE声優検定
SKET DANCEエピソード検定part2
SKET DANCEアニメ検定
SKET DANCE過去編検定
SKET DANCEキャラクター共通点クイズ
SKET DANCEコラボ検定
SKET DANCE 番外編検定
SKET DANCE人気投票検定
SKET DANCEキャラクター誕生日検定
SKET DANCE小説版検定
その他のクイズ・検定
アニメ・マンガ名言クイズ
ディズニーキャラクタークイズ
ディズニーキャラクイズ
ディズニーキャラ検定
「星のカービィ」クイズ
星のカービィ検定
キャラクターあてクイズ
★ディズニー スティッチ問題★
キャラクター
ドアラ検定!
忍野忍(〈物語〉シリーズ)問題
★ マンガのキャラクターはいかがですか
神東方クイズ
ポップンミュージック・キャラ当てクイズ!
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
SKET DANCE小説版検定
より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
教育実習生の人数は
①5
②3
③4
④6
解答を表示する
正解:③
七不思議で実質同じなのは何番目以降
①6
②3
③4
④5
解答を表示する
正解:③
デュエットダンスの芸能事務所そ社長は
①山野辺先生
②B
③黄老師
④ジェイソン先生
解答を表示する
正解:校長先生
クエストダンスのバンドラの守護霊トリオはダンテ・キャプテンあと1人は
①スイッチ
②振蔵
③校長先生
④ボッスン
解答を表示する
正解:コマちゃん
ネコはどこで椿と瑠海が探した猫の名前は
①コマちゃん
②ホウスケ
③モー
④モイモイ
解答を表示する
正解:ポテト
教育実習生で長老と呼ばれたのは何年生
①9
②8
③ポテト
④6
解答を表示する
正解:②
椿の災難の話の中で名前が出てきたのは
①ダンテ
②ボッスン
③7
④振蔵
解答を表示する
正解:①
小説版2で全部の話に唯一登場しているのは
①小田倉
②椿
③ボッスン
④スイッチ
解答を表示する
正解:③
映画の話で映画に行こうと言いだしたのは
①ボッスン
②ヒメコ
③ヒメコ
④スイッチ
解答を表示する
正解:②
クエストダンスで王様になっていたのは
①ボッスン
②安形
③山野辺先生
④モモカ
解答を表示する
正解:③
安形の休日で安形がミモリンに渡したものは何耳ヘアバンド
①フクロウ
②チュウさん
③イヌ
④ネコ
解答を表示する
正解:④
クエストダンスで椿の母親になっていたのは
①ミモリン
②キャプテン
③ヒメコ
④瑠海
解答を表示する
正解:③
3人が行った映画の題名はリバティ☆真剣 炎を呼ぶ何
①転校生
②宇宙人
③鳥
④未来人
解答を表示する
正解:①
高1が芸術鑑賞に出かけていた曜日は
①金
②火
③木
④新入生
解答を表示する
正解:①
小説版1の背表紙はスイッチの書いた誰
①スイッチ
②ボッスン
③ヒメコ
④モモカ
解答を表示する
正解:②
小説版2の背表紙はスイッチの書いた誰
①ヒメコ
②キャプテン
③椿
④スイッチ
解答を表示する
正解:①
小説版2の表紙と絵が繋がっているのはコミックの何巻
①14
②13
③16
④15
解答を表示する
正解:①
Write Staffで最初にヒメコに小説を渡したのは
①デージー
②ミモリン
③ロマン
④ヤバ沢さん
解答を表示する
正解:④
Write Staffで最後ヒメコが小説を渡したのは
①椿
②月
③安形
④ミモリン
解答を表示する
正解:④
安形が休日近所の老人とやっているのは
①ゴルフ
②将棋
③チェス
④囲碁
解答を表示する
正解:②
ネコはどこで瑠海は友人と当初何に行く予定だった
①映画
②図書館
③ショッピング
④デージー
解答を表示する
正解:①
Marronnier Maniaのショップでバイトをしていたのは
①ロマン
②遊園地
③ミモリン
④宇佐見
解答を表示する
正解:デージー
焼却炉の幽霊のもととなった自殺未遂が起きたのは何年まえ
①9
②11
③10
④デージー
解答を表示する
正解:③
学園の七不思議は誰が作ったもの
①教育実習生の長老
②校長先生
③チュウさん
④校務員の吉村さん
解答を表示する
正解:④
椿の災難で椿に起こったことは
①ズボンのチャックが全開
②靴下をはいていなかった
③ズボンのベルトが外れていた
④上履きが脱げていた
解答を表示する
正解:①
小説版1で外国の王家の子孫という噂が流れたのは
①8
②ロマン
③ボッスン
④椿
解答を表示する
正解:③