Quizoo くいずー

 スケットダンス マニアッククイズ より
スケットダンスのマニアックなクイズです。
 男子漫研の部長のあだ名は?
  1. サンイノ
  2. サイノン
  3. サノイン
  4. サインノ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:531人中
正解数:415人
正解率:78.15%
作成者:しんちゃん (ID:10964)
No.出題No:27078
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①キャプテン
②ダンテ
③ボッスン
④こまちゃん
解答を表示する

正解:①

①井谷三郎
②内田孝昭
③サインノ
④更谷大樹
解答を表示する

正解:②

①A型
②森田秀一
③O型
④AB型
解答を表示する

正解:④

①B型
②タイフーン
③サイクロン
④サイクロプス
解答を表示する

正解:④

①3センチ
②2センチ
③1センチ
④サイクロンダー
解答を表示する

正解:③

解説:ボッスンのほうが高いです。

①変わらない
②数学
③日本史
④古典
解答を表示する

正解:③

①名字が違っていた
②和義の義が佳になっていた
③和義の和が一になっていた
④和義ですらなかった
解答を表示する

正解:③

①ダンテ
②ヒメコ
③科学
④キャプテン
解答を表示する

正解:スイッチ

①6月6日
②9月9日
③7月7日
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE検定より、出題しております。
説明:アニメSKETDANCEによる検定    
①5人
②4人
③8月8日
④2人
解答を表示する

正解:3人

①包帯
②めがね
③ゴーグル
④3人
解答を表示する

正解:③

①椿 佐介
②田中 太郎
③榛葉 道流
④安形 惣司郎
解答を表示する

正解:①

①帽子
②Notyet 
③渡り廊下走り隊7
④フレンチ・キス
解答を表示する

正解:④

①のど飴
②塩こんぶ
③ガム
④ペロペロキャンディ
解答を表示する

正解:④

①ノースリーブス
②タマ
③モイモイ
④いもいも
解答を表示する

正解:ポテト

解説:ポテトの名前の由来はモイモイ人形に似ている事から モイモイ→いもいも→いも→ポテト

①ポテト
②やった事がない
③3回
④1回
解答を表示する

正解:2回

解説:メランコリックランデブーと男子の漫研との対決でやらされました

①B組
②2回
③C組
④不明
解答を表示する

正解:2年E組

①小学2年生
②中学1年生
③2年E組
④小学4年生
解答を表示する

正解:④

解説:近くにホッケークラブがあった、という理由で入りました

①田所さん/大阪
②小学6年生
③田所さん/埼玉
④田所さん/東京
解答を表示する

正解:③