Quizoo くいずー

 スケットダンス マニアッククイズ より
スケットダンスのマニアックなクイズです。
 番外編コンバットダンスで栗やくは誰がしていたでしょう?
  1. ボッスン
  2. キャプテン
  3. ダンテ
  4. こまちゃん
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:518人中
正解数:391人
正解率:75.48%
作成者:しんちゃん (ID:10964)
No.出題No:27072
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①こまちゃん
②井谷三郎
③内田孝昭
④森田秀一
解答を表示する

正解:③

①更谷大樹
②B型
③AB型
④O型
解答を表示する

正解:③

①タイフーン
②サイクロンダー
③A型
④サイクロプス
解答を表示する

正解:④

①1センチ
②2センチ
③3センチ
④サイクロン
解答を表示する

正解:①

解説:ボッスンのほうが高いです。

①古典
②日本史
③変わらない
④科学
解答を表示する

正解:②

①サイノン
②数学
③サンイノ
④サノイン
解答を表示する

正解:①

①和義ですらなかった
②サインノ
③和義の義が佳になっていた
④和義の和が一になっていた
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②ヒメコ
③ダンテ
④名字が違っていた
解答を表示する

正解:①

①9月9日
②7月7日
③6月6日
④8月8日
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE検定より、出題しております。
説明:アニメSKETDANCEによる検定    
①キャプテン
②4人
③5人
④3人
解答を表示する

正解:④

①ゴーグル
②めがね
③帽子
④2人
解答を表示する

正解:①

①安形 惣司郎
②榛葉 道流
③包帯
④椿 佐介
解答を表示する

正解:④

①フレンチ・キス
②田中 太郎
③渡り廊下走り隊7
④ノースリーブス
解答を表示する

正解:①

①のど飴
②Notyet 
③ペロペロキャンディ
④ガム
解答を表示する

正解:③

①塩こんぶ
②タマ
③いもいも
④ポテト
解答を表示する

正解:④

解説:ポテトの名前の由来はモイモイ人形に似ている事から モイモイ→いもいも→いも→ポテト

①やった事がない
②3回
③2回
④1回
解答を表示する

正解:③

解説:メランコリックランデブーと男子の漫研との対決でやらされました

①B組
②不明
③C組
④モイモイ
解答を表示する

正解:2年E組

①中学1年生
②小学2年生
③小学6年生
④小学4年生
解答を表示する

正解:④

解説:近くにホッケークラブがあった、という理由で入りました

①田所さん/埼玉
②田辺さん/東京
③田所さん/東京
④2年E組
解答を表示する

正解:①