Quizoo くいずー

 ● 視聴率(3/12〜18) 関東地区 より
ビデオリサーチのデータを基に出題します。第1位から15位を当ててください。ヒントを付けた問題多数。ぜひお試しあれ。
 (14)「鶴瓶の家族に乾杯」の視聴率は,第何位ですか。
  1. 11位タイ
  2. 13位タイ
  3. 14位タイ
  4. 12位タイ
制限時間:無制限
コメント※ 12日 NHK  ○日の金曜日
難易度:
出題数:78人中
正解数:55人
正解率:70.51%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:26503
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4
②14位タイ
③1
④2
解答を表示する

正解:3

①3
②5
③3
④4
解答を表示する

正解:6

①6
②7
③8
④6
解答を表示する

正解:9

①13
②10
③11
④12
解答を表示する

正解:④

①9
②1
③3
④2
解答を表示する

正解:②

①4
②14位タイ
③12位タイ
④13位タイ
解答を表示する

正解:④

①11
②10
③9
④15位タイ
解答を表示する

正解:①

①13
②12
③15
④14
解答を表示する

正解:③

①10
②5
③9
④3
解答を表示する

正解:②

①7
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①8
②7
③5
④1
解答を表示する

正解:②

①6
②9
③7
④8
解答を表示する

正解:④

①3
②4
③6
④5
解答を表示する

正解:②

①6
②8
③9
④10
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、● 視聴率クイズ 関東地方 8/27〜2より、出題しております。
説明:どちらの視聴率の方が高かったでしょうか。ぜひお試しあれ。
①○
②11
③梅ちゃん先生 1日
④●
解答を表示する

正解:③

①踊る大捜査線 THE LAST TV 1日
②報道ステーション 30日
③●
④とんねるずのみなさんのおかげでした 30日
解答を表示する

正解:①

①○
②●
③サザエさん 2日
④○
解答を表示する

正解:③

①●
②ニュースおはよう日本 1日
③○
④Qさま!! 27日
解答を表示する

正解:よゐこの無人島生活3時間SP 2日

①FIFA U20女子W杯2012 「日本×韓国」 30日
②●
③ロンドンハーツSP 28日
④○
解答を表示する

正解:①

①笑点 2日
②ザ!鉄腕!DASH!! 2日
③○
④●
解答を表示する

正解:①

①秘密のケンミンSHOW 30日
②ぴったんこカン・カン 31日 
③○
④よゐこの無人島生活3時間SP 2日
解答を表示する

正解:①

①○
②●
③●
④世界の果てまでイッテQ! 2日
解答を表示する

正解:④

①ニュース7 27日
②HEY!HEY!HEY!SP 27日
③○
④ためしてガッテン 29日
解答を表示する

正解:①

解説:※ 15.9% 14.3%

①●
②●
③サンデーモーニング 2日
④○
解答を表示する

正解:③

解説:※ 14.9%  14.4%