Quizoo くいずー

 AKB劇場検定 より
AKB劇場についての検定をします。
 AKB研究生公演、一般の価格は?
  1. 無料
  2. 2000円
  3. 3000円
  4. 1000円
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:138人中
正解数:70人
正解率:50.72%
作成者:秋葉王 (ID:10576)
No.出題No:25742
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①無料
②荷物をロッカーあるいはスタッフに預けるのは無料
③立ち見
④キャンセル待ち
解答を表示する

正解:②

①エスカレーター
②ロビー
③階段(例外あり)
④エレベーター
解答を表示する

正解:④

解説:階段は混雑時にロビーから退場する際に使われることがあります。

①当てはまるものは無い
②げきじょう
③当てはまるものは無い
④ファンクラブ
解答を表示する

正解:シアター

①シアター
②ロビーで踊る(振りのコピーをする行為とか)
③ロビーにカバンを持ち込む。
④SDNにファンレターをカウンターに預けようとする。
解答を表示する

正解:②

①イエロー
②ブルー
③ピンク
④レッド
解答を表示する

正解:③

①1000円
②500円
③劇場内で立ち見をする(例外あり)
④2000円
解答を表示する

正解:①

①メンバーのパネル
②ロビーのポスター
③ロビーのモニター
④当てはまるものは無い
解答を表示する

正解:③

①ハイタッチ
②2ショット写真撮影
③3000円
④握手
解答を表示する

正解:①

①2
②1分トーク
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①チームB(自由の女神)
②3
③チームA(目撃者)
④チーム4(僕の太陽)
解答を表示する

正解:①

①トイレ・柱・ショップ(カフェ)がある
②コインロッカー・傘立て・スタッフに荷物を預ける際に保管するための、箱や袋がある
③インフォメーション・今までのシングルのポスター・メンバーの顔写真がある
④チームK(RESET)
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、峯岸みなみ検定より、出題しております。
説明:AKB48の峯岸みなみに関する検定です
①Minami
②モニター・ロビー観覧・メンバーへのメッセージカードを送れるスペースがある
③峯岸みみ
④峯岸みな
解答を表示する

正解:③

①1992年11月5日
②1992年11月21日
③1992年11月25日
④1992年11月15日
解答を表示する

正解:④

①AB
②O
③A
④B
解答を表示する

正解:④

①大島優子
②小嶋陽菜
③ガチャピン
④高橋みなみ
解答を表示する

正解:④

①153センチ
②158センチ
③渡辺麻友
④155センチ
解答を表示する

正解:②

①私は私
②サヨナラに気づいて
③163センチ
④君に恋をした
解答を表示する

正解:①

①恋愛運止昇団
②恋愛運上昇組
③半分こ
④変愛運上昇団
解答を表示する

正解:恋愛運上昇団

①レイカ
②アスカ
③ミズキ
④エリナ
解答を表示する

正解:③

①ハナミズキ
②キリギリス人
③大家
④恋愛運上昇団
解答を表示する

正解:もらい泣き

①ガチャピンに騙されるなんて
②もらい泣き
③今度は逆にして
④同じみなみとして恥ずかしい
解答を表示する

正解:④

①ダンディ坂野
②同期やろうが
③具志堅用高
④さくらまや
解答を表示する

正解:④

①夢は一人じゃ見られない
②いまのきもち。
③頭の中の自分はいつも。
④着地点はまだ決めない。
解答を表示する

正解:③

①ギンガムチェック
②フライングゲット
③デーブ・スペクター
④Everyday、カチューシャ
解答を表示する

正解:④