Quizoo くいずー

 Google検定。 より
Googleの検定です。
 日本でのシェアは何位?
  1. 2位
  2. 4位
  3. 3位
  4. 1位
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:217人中
正解数:147人
正解率:67.74%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:15277
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①日本
②カナダ
③4位
④韓国
解答を表示する

正解:アメリカ合衆国

①2000年
②1996年
③アメリカ合衆国
④1998年
解答を表示する

正解:④

①人類が使うインターネット環境を正し、情報を公開するという壮大な目的
②人類が使う全ての情報を集め整理すると言う壮大な目的
③1999年
④非営利として人類が使う全ての情報を公開し、整理するとともに正確に伝えるという壮大な目的
解答を表示する

正解:②

①2001年
②2000年
③2002年
④人類が使う全ての情報を集め、なおかつ全て公開するという壮大な目的
解答を表示する

正解:③

①237億5000万ドル
②236億500万ドル
③236億5000万ドル
④235億5000万ドル
解答を表示する

正解:③

①www.google.ne.jp
②www.google.co.jp
③2003年
④www.googie.com
解答を表示する

正解:www.google.com

①張野晃一郎
②辻乃晃一郎
③辻野晃一郎
④辻野興一郎
解答を表示する

正解:③

①2004年
②2002年
③www.google.com
④2003年
解答を表示する

正解:2001年

①2001年
②2009年
③2008年
④2007年
解答を表示する

正解:2006年

①9月
②8月
③2006年
④4月
解答を表示する

正解:②

①26億ドル
②31億ドル
③52億ドル
④3月
解答を表示する

正解:②

①ドコモ
②ソフトバンク
③オリックス
④楽天市場
解答を表示する

正解:①

①グーグル八分目
②マクロファージ
③検索外八分目サイト
④グーグル八分
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ブルーバード検定。より、出題しております。
説明:この私、ブルーバードの検定です。検定シリーズ
①ウィルス対策ソフト「ブルーバードフィルター」より
②水樹奈々「天空のカナリア」より
③いきものがかり「ブルーバード」より
④ブラッディ・マンデイ
解答を表示する

正解:④

①ブルーバード.com
②ブルーバード日記。
③ブルーバード.co.jp
④10億ドル
解答を表示する

正解:①

①リキペディア
②雑コミッ!
③ブルーバード
④ハムスター速報
解答を表示する

正解:①

①サドンアタック
②クロスファイア
③漢字迷路三国志
④ピーチのぴっ!
解答を表示する

正解:③

①祐
②YUU
③勇
④優
解答を表示する

正解:④

①マニアック問題
②検定のあとに「。」がつく
③問題数30問以下。
④ウィキペディアを使って問題作成をしている
解答を表示する

正解:②

①にゃんこい!
②ブラックジャック
③大正野球娘。
④ヘー社ブログ
解答を表示する

正解:①

①14位
②10位
③12位
④13位
解答を表示する

正解:①

①生徒会の一存
②2位
③3位
④5位
解答を表示する

正解:③

①40題
②30題
③28題
④1位
解答を表示する

正解:③