Quizoo くいずー

 3ヒントクイズ2 より
思いつくままに。
 箱、拾う、ポリ袋
  1. カミ
  2. カン
  3. ゴミ
  4. カシ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:447人中
正解数:349人
正解率:78.08%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:14384
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①カン
②ピペット
③フラスコ
④試験管
解答を表示する

正解:④

①眼鏡
②望遠鏡
③虫眼鏡
④顕微鏡
解答を表示する

正解:④

①バドミントン
②ゴルフ
③ビーカー
④卓球
解答を表示する

正解:④

①博物館
②テニス
③図書館
④美術館
解答を表示する

正解:③

①塾
②大学
③中学
④映画館
解答を表示する

正解:②

①トンネル
②高校
③マントル
④コア
解答を表示する

正解:③

①バラ
②フジ
③キク
④プレート
解答を表示する

正解:①

①独
②仏
③伊
④ユリ
解答を表示する

正解:①

①米
②N2
③O2
④CO2
解答を表示する

正解:O3

①万年筆
②ボールペン
③O3
④鉛筆
解答を表示する

正解:①

①バインダー
②ポストイット
③糊
④筆
解答を表示する

正解:ホッチキス

①ホッチキス
②遊び
③丘
④時計
解答を表示する

正解:④

①福井県
②福島県
③青森県
④鳥取県
解答を表示する

正解:③

①場
②葉書き
③ラジオ
④電話
解答を表示する

正解:②

①電子顕微鏡
②ルーペ
③天文台
④トランシーバー
解答を表示する

正解:①

①マンドリン
②コントラバス
③双眼鏡
④ハープ
解答を表示する

正解:②

①一輪車
②飛行場
③ヴァイオリン
④自転車
解答を表示する

正解:④

①サイケデリック
②鏡
③体重計
④自動車
解答を表示する

正解:②

①ファックス
②複写機
③プリンター
④ガラス
解答を表示する

正解:③

①ビンゴゲーム
②弓矢
③スキャナー
④ドラムロール
解答を表示する

正解:④

①2020東京オリンピック
②ロゴマーク
③国立競技場
④アミダくじ
解答を表示する

正解:①

①筋肉番付
②連想ゲーム
③オリンピック
④ネプリーグ
解答を表示する

正解:ハイパーホッケー

①ボブスレー競技
②ハイパーホッケー
③スキージャンプ競技
④バイアスロン競技
解答を表示する

正解:③

①インディ500
②マラソン
③ノルディック競技
④100キロ耐久レース
解答を表示する

正解:②

①俳句
②短歌
③滑稽本
④狂歌
解答を表示する

正解:④

①集積回路
②トライアスロン
③エイズ
④免疫細胞
解答を表示する

正解:①

①ゲノム
②ダーツ
③ビリヤード
④スカッシュ
解答を表示する

正解:ボウリング

①セカンドオピニオン
②ホスピス
③リハビリテーション
④ボウリング
解答を表示する

正解:③

①ひつじ
②やぎ
③うし
④インフォームドコンセント
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ31(グルメ編!!)より、出題しております。
説明:答えは「ご飯」「パン」「ラーメン」「うどん」の4つ!
①ご飯
②きりん
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:③


①うどん
②ラーメン
③パン
④ご飯
解答を表示する

正解:②

①うどん
②うどん
③ご飯
④パン
解答を表示する

正解:ラーメン

①うどん
②パン
③ラーメン
④ご飯
解答を表示する

正解:④

①パン
②ご飯
③ラーメン
④うどん
解答を表示する

正解:④

①ラーメン
②ご飯
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②ご飯
③パン
④うどん
解答を表示する

正解:④

①うどん
②ラーメン
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:③


①ラーメン
②ご飯
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:④

①パン
②ラーメン
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②ご飯
③パン
④うどん
解答を表示する

正解:③

①ご飯
②うどん
③ラーメン
④ラーメン
解答を表示する

正解:パン

①うどん
②パン
③パン
④ご飯
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②うどん
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①ラーメン
②ご飯
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:③


①ご飯
②うどん
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:パン

①うどん
②ラーメン
③ご飯
④パン
解答を表示する

正解:④

①ご飯
②パン
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:②

①パン
②ご飯
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①うどん
②ラーメン
③パン
④ご飯
解答を表示する

正解:④

①ラーメン
②パン
③ご飯
④パン
解答を表示する

正解:③

①うどん
②ご飯
③パン
④うどん
解答を表示する

正解:②

①ご飯
②ラーメン
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①うどん
②パン
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:④

①ご飯
②ご飯
③ラーメン
④うどん
解答を表示する

正解:③

①ご飯
②ラーメン
③パン
④パン
解答を表示する

正解:うどん

①うどん
②うどん
③ご飯
④パン
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②ラーメン
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:③

①うどん
②パン
③ご飯
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②うどん
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:②