Quizoo くいずー

 反射神経クイズ6 より
時計の文字盤で問いの数字と反対の数字は。(普通の掛け時計で考えてね)
 9
  1. 10
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:225人中
正解数:176人
正解率:78.22%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:14285
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①10
②9
③7
④6
解答を表示する

正解:③


①11
②10
③8
④9
解答を表示する

正解:③


①8
②1
③10
④9
解答を表示する

正解:④


①2
②1
③10
④12
解答を表示する

正解:③


①2
②1
③11
④11
解答を表示する

正解:③


①1
②3
③12
④2
解答を表示する

正解:③


①4
②2
③12
④3
解答を表示する

正解:1


①4
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①7
②6
③5
④5
解答を表示する

正解:4

①5
②6
③4
④7
解答を表示する

正解:①

①3
②8
③4
④5
解答を表示する

正解:6

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ21より、出題しております。
説明:答えは「東京」「大阪」「福岡」「名古屋」から選んでください
①大阪
②名古屋
③6
④東京
解答を表示する

正解:④

①東京
②福岡
③福岡
④大阪
解答を表示する

正解:①

①東京
②名古屋
③名古屋
④大阪
解答を表示する

正解:①

①福岡
②東京
③福岡
④名古屋
解答を表示する

正解:大阪

①大阪
②東京
③名古屋
④福岡
解答を表示する

正解:①

①東京
②福岡
③名古屋
④大阪
解答を表示する

正解:④

①大阪
②名古屋
③大阪
④福岡
解答を表示する

正解:④

①名古屋
②東京
③東京
④福岡
解答を表示する

正解:④

①福岡
②大阪
③名古屋
④東京
解答を表示する

正解:③

①福岡
②名古屋
③東京
④大阪
解答を表示する

正解:②

①名古屋
②福岡
③大阪
④大阪
解答を表示する

正解:東京

①名古屋
②福岡
③東京
④大阪
解答を表示する

正解:②

①名古屋
②福岡
③東京
④大阪
解答を表示する

正解:④

①福岡
②名古屋
③東京
④大阪
解答を表示する

正解:①

①東京
②福岡
③大阪
④名古屋
解答を表示する

正解:②

①大阪
②名古屋
③福岡
④東京
解答を表示する

正解:④

①名古屋
②東京
③大阪
④福岡
解答を表示する

正解:①

①福岡
②名古屋
③大阪
④東京
解答を表示する

正解:②

①東京
②名古屋
③福岡
④東京
解答を表示する

正解:大阪

①大阪
②大阪
③名古屋
④東京
解答を表示する

正解:③

①大阪
②福岡
③東京
④福岡
解答を表示する

正解:①

①東京
②名古屋
③大阪
④福岡
解答を表示する

正解:③

①東京
②名古屋
③福岡
④名古屋
解答を表示する

正解:②

①福岡
②大阪
③東京
④大阪
解答を表示する

正解:名古屋

①福岡
②東京
③名古屋
④名古屋
解答を表示する

正解:③

①名古屋
②大阪
③東京
④大阪
解答を表示する

正解:②

①大阪
②福岡
③名古屋
④福岡
解答を表示する

正解:①

①東京
②名古屋
③福岡
④東京
解答を表示する

正解:②

①名古屋
②東京
③大阪
④福岡
解答を表示する

正解:①

①大阪
②福岡
③名古屋
④大阪
解答を表示する

正解:③