Quizoo くいずー

 最も遅いのは より
最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
 最も遅いのは
  1. 電報
  2. はがき(普通便)
  3. はがき(速達)
  4. メール(ケータイ)
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:505人中
正解数:351人
正解率:69.5%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:13746
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①カタツムリ
②カメ
③チーター
④ウサギ
解答を表示する

正解:①

①1m毎秒
②1cm毎秒
③1m毎分
④メール(ケータイ)
解答を表示する

正解:10m毎時

①10m毎時
②240時間で着いた
③120時間で着いた
④24時間で着いた
解答を表示する

正解:11日で着いた

①1字毎分
②250字毎日
③1字毎秒
④11日で着いた
解答を表示する

正解:10字毎時

①10字毎時
②10分遅刻
③定刻到着
④10分前に到着
解答を表示する

正解:②

①一か月後
②昨日
③明日
④一か月前
解答を表示する

正解:①

①中学生になる
②小学生になる
③高校生になる
④5分遅刻
解答を表示する

正解:大学生になる

①春分の日
②勤労感謝の日
③大学生になる
④秋分の日
解答を表示する

正解:②

①あなたの問題作成に必要な時間
②彼の問題作成に必要な時間
③文化の日
④彼女の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:私の問題作成に必要な時間

解説:歳ですね。

①カジキ(魚)
②カバ
③私の問題作成に必要な時間
④自転車
解答を表示する

正解:人間

①人間
②ナマケモノ(獣)
③ニシキヘビ
④コアラ
解答を表示する

正解:②

①1200km
②パンダ
③マッハ1
④500ノット
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、かんたんクイズより、出題しております。
説明:簡単かな?!
①肝胆
②邯鄲
③感嘆
④感歎
解答を表示する

正解:①

①簡単
②感嘆
③1000000m
④邯鄲
解答を表示する

正解:④

①Mg
②感歎
③Pb
④Sn
解答を表示する

正解:④

①漢
②刊
③感
④Zn
解答を表示する

正解:①

①!
②&
③間
④/
解答を表示する

正解:①

①感嘆文
②簡単文
③肝胆文
④邯鄲文
解答を表示する

正解:①

①961.74?
②991.74?
③981.74?
④?
解答を表示する

正解:②

①3.65kg
②3.95kg
③971.74?
④3.75kg
解答を表示する

正解:④

①容易
②平易
③複雑
④簡易
解答を表示する

正解:③

①simplisity
②sinplicity
③sinplisity
④3.85kg
解答を表示する

正解:simplicity

①2
②22
③2222
④222
解答を表示する

正解:①

①3
②666666
③13
④simplicity
解答を表示する

正解:4