Quizoo くいずー

 最も遅いのは より
最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
 最も遅いのは
  1. カタツムリ
  2. チーター
  3. ウサギ
  4. カメ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:640人中
正解数:422人
正解率:65.94%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:13744
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1m毎分
②1cm毎秒
③1m毎秒
④10m毎時
解答を表示する

正解:④

①電報
②はがき(速達)
③チーター
④メール(ケータイ)
解答を表示する

正解:はがき(普通便)

①24時間で着いた
②120時間で着いた
③はがき(普通便)
④11日で着いた
解答を表示する

正解:④

①250字毎日
②240時間で着いた
③1字毎秒
④1字毎分
解答を表示する

正解:10字毎時

①10分前に到着
②5分遅刻
③10字毎時
④10分遅刻
解答を表示する

正解:④

①定刻到着
②明日
③一か月後
④昨日
解答を表示する

正解:③

①中学生になる
②小学生になる
③一か月前
④高校生になる
解答を表示する

正解:大学生になる

①文化の日
②春分の日
③大学生になる
④秋分の日
解答を表示する

正解:勤労感謝の日

①彼女の問題作成に必要な時間
②彼の問題作成に必要な時間
③私の問題作成に必要な時間
④あなたの問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:③

解説:歳ですね。

①勤労感謝の日
②カバ
③自転車
④カジキ(魚)
解答を表示する

正解:人間

①人間
②パンダ
③ナマケモノ(獣)
④コアラ
解答を表示する

正解:③

①1000000m
②ニシキヘビ
③500ノット
④1200km
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、かんたんクイズより、出題しております。
説明:簡単かな?!
①感嘆
②感歎
③邯鄲
④マッハ1
解答を表示する

正解:肝胆

①簡単
②肝胆
③感歎
④感嘆
解答を表示する

正解:邯鄲

①Pb
②Zn
③Mg
④Sn
解答を表示する

正解:④

①邯鄲
②刊
③間
④漢
解答を表示する

正解:④

①?
②/
③&
④感
解答を表示する

正解:!

①肝胆文
②!
③邯鄲文
④簡単文
解答を表示する

正解:感嘆文

①961.74?
②971.74?
③991.74?
④感嘆文
解答を表示する

正解:③

①3.75kg
②981.74?
③3.85kg
④3.65kg
解答を表示する

正解:①

①複雑
②平易
③3.95kg
④容易
解答を表示する

正解:①

①sinplisity
②簡易
③simplisity
④sinplicity
解答を表示する

正解:simplicity

①simplicity
②22
③222
④2
解答を表示する

正解:④

①2222
②13
③666666
④3
解答を表示する

正解:4