Quizoo くいずー

 ○○分後は、 より
時刻が表示されています。○○分後はと、問われます。正しい時刻を選びましょう。
 2時35分。39分後は、
  1. 4時14分
  2. 2時54分
  3. 3時4分
  4. 3時14分
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:311人中
正解数:262人
正解率:84.24%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:13685
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2時8分
②1時48分
③4時14分
④1時58分
解答を表示する

正解:①

①5時6分
②4時56分
③6時16分
④2時18分
解答を表示する

正解:5時16分

①6時4分
②6時34分
③6時24分
④6時14分
解答を表示する

正解:④

①8時22分
②6時56分
③6時46分
④5時16分
解答を表示する

正解:③

①9時7分
②8時12分
③9時17分
④9時37分
解答を表示する

正解:9時27分

①11時48分
②9時40分
③9時27分
④9時50分
解答を表示する

正解:④

①9時30分
②14時3分
③14時13分
④15時3分
解答を表示する

正解:④

①16時12分
②15時13分
③16時22分
④16時2分
解答を表示する

正解:①

①20時
②15時12分
③20時10分
④19時10分
解答を表示する

正解:①

①1時3分
②20時20分
③13時13分
④13時8分
解答を表示する

正解:13時3分

①1時40分
②23時6分
③13時3分
④23時16分
解答を表示する

正解:②

①1時5分
②0時55分
③23時8分
④25時5分
解答を表示する

正解:1時15分

①2時27分
②1時15分
③26時7分
④2時17分
解答を表示する

正解:①

①1時17分
②22時22分
③23時42分
④22時32分
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ10より、出題しております。
説明:イヌ、ウサギ、カメ、ネコから選んでね。
①カメ
②22時42分
③ウサギ
④ネコ
解答を表示する

正解:①

①イヌ
②カメ
③イヌ
④ネコ
解答を表示する

正解:①

①ウサギ
②ウサギ
③イヌ
④ネコ
解答を表示する

正解:③


①カメ
②イヌ
③ウサギ
④カメ
解答を表示する

正解:①

①ウサギ
②イヌ
③ネコ
④カメ
解答を表示する

正解:④

①ネコ
②ウサギ
③ネコ
④カメ
解答を表示する

正解:①

①ネコ
②イヌ
③カメ
④ウサギ
解答を表示する

正解:①


①イヌ
②ネコ
③カメ
④イヌ
解答を表示する

正解:ウサギ

①カメ
②イヌ
③ウサギ
④ウサギ
解答を表示する

正解:②

①ネコ
②ネコ
③イヌ
④ウサギ
解答を表示する

正解:③

①カメ
②ネコ
③イヌ
④ウサギ
解答を表示する

正解:④

①カメ
②イヌ
③ネコ
④ウサギ
解答を表示する

正解:④

①かめ
②ねこ
③いぬ
④カメ
解答を表示する

正解:③

解説:犬種の一つです。

①うさぎ
②うさぎ
③ねこ
④かめ
解答を表示する

正解:いぬ

解説:犬種の一つです。

①かめ
②ねこ
③いぬ
④いぬ
解答を表示する

正解:②

解説:猫の種類です。

①うさぎ
②ねこ
③いぬ
④うさぎ
解答を表示する

正解:②

解説:猫の種類です。

①ねこ
②いぬ
③かめ
④かめ
解答を表示する

正解:うさぎ

解説:兎の種類です。

①いぬ
②うさぎ
③ねこ
④うさぎ
解答を表示する

正解:②

解説:兎の種類です。

①かめ
②ねこ
③うさぎ
④いぬ
解答を表示する

正解:①

解説:亀の種類です。

①かめ
②いぬ
③ねこ
④うさぎ
解答を表示する

正解:①

解説:亀の種類です。

①かめ
②ねこ
③うさぎ
④いぬ
解答を表示する

正解:④

解説:犬小屋を英語で言うと・・・。

①いぬ
②かめ
③かめ
④ねこ
解答を表示する

正解:④

解説:イネ科の「猫じゃらし」を英語で言うと・・・。

①いぬ
②うさぎ
③うさぎ
④ねこ
解答を表示する

正解:②

解説:野うさぎを英語で言うと・・・。因みに飼いウサギは rabbit です。

①かめ
②うさぎ
③かめ
④いぬ
解答を表示する

正解:①

解説:亀を英語で言うと・・・。