Quizoo くいずー

 家庭教師ヒットマンREBORN!検定 より
リボーン好きなら分かるはず!是非、やってみてください!
 スクアーロの匣兵器の「暴雨鮫」はなんて読むでしょう?
  1. スクアーロ・クランデ・ピオッジャ
  2. スクアーロ・グランデ・ピオッジャ
  3. スクアーロ・デル・ピオッジャ
  4. スクアーロ・グランテ・ピオッジャ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1147人中
正解数:705人
正解率:61.46%
作成者:猫のしっぽ (ID:715)
No.出題No:13194
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ボンゴレファミリー
②カルカッサファミリー
③トマゾファミリー
④キャバッローネファミリー
解答を表示する

正解:①

①スクアーロ・デル・ピオッジャ
②10代目
③12代目
④11代目
解答を表示する

正解:②

①山本 武
②笹川 了平
③雲雀 恭弥
④獄寺 隼人
解答を表示する

正解:④

①9代目
②グローブ
③トンファー
④ボム
解答を表示する

正解:④

①水色
②黄色
③紫
④赤
解答を表示する

正解:②

①魚屋さん
②お花屋さん
③お寿司屋さん
④お肉屋さん
解答を表示する

正解:③

①笹川 京子
②三浦 ハル
③剣
④ビアンキ
解答を表示する

正解:①

①ファンズマ
②ファルコ
③レニ
④イーピン
解答を表示する

正解:レオン

①レオン
②雲雀 恭弥
③山本 武
④ランボ
解答を表示する

正解:獄寺 隼人

①獄寺 隼人
②毎月第2土曜日
③毎月第2日曜日
④毎月第3土曜日
解答を表示する

正解:毎月第3日曜日

①ボクシング部
②剣道部
③野球部
④柔道部
解答を表示する

正解:①

①エンジェル病
②振動シンドローム
③サクラクラ病
④毎月第3日曜日
解答を表示する

正解:ドクロ病

①2063股
②2065股
③2064股
④ドクロ病
解答を表示する

正解:2062股

①視聴覚室
②2062股
③図書室
④応接室
解答を表示する

正解:④

①多目的室
②パンテーラ
③ロマーリオ
④マングスタ
解答を表示する

正解:モレッティ

①モレッティ
②S.スクアーロ
③ベルフェゴール
④ルッスーリア
解答を表示する

正解:②

①レヴィ・ア・タン
②隆
③退
④聡
解答を表示する

正解:剛

①バクレン拳
②国士無双
③筒子時限超爆
④剛
解答を表示する

正解:①

①12代目
②9代目
③餃子拳
④11代目
解答を表示する

正解:10代目

①マイケル
②10代目
③ロマーリオ
④バジル
解答を表示する

正解:③

①ジャック
②8歳
③10歳
④7歳
解答を表示する

正解:9歳

①カオスショット
②マキシマムバースト
③バクレン拳
④9歳
解答を表示する

正解:②

①草壁 哲也
②草壁 哲哉
③草壁 哲弥
④マキシマムキャノン
解答を表示する

正解:草壁 哲矢

①172cm
②173cm
③174cm
④草壁 哲矢
解答を表示する

正解:①

①171cm
②バーコード
③小さい渦巻
④パイナポー
解答を表示する

正解:②

①餓鬼道
②修羅道
③動物
④畜生道
解答を表示する

正解:④

①イギリス
②イタリア
③地獄道
④アメリカ
解答を表示する

正解:フランス

①230cm
②210cm
③200cm
④220cm
解答を表示する

正解:③

①納豆
②フランス
③おから
④梅干し
解答を表示する

正解:④

①こんなひどい奴に負けたくない!!
②骸に勝ちたい!!
③こいつにだけは勝ちたいんだ!!!
④こいつにだけは負けたくない!!!
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、家庭教師ヒットマンREBORN!検定より、出題しております。
説明:家庭教師ヒットマンREBORN!(後半)のクイズ
①ムカツキ
②覚悟
③意地
④大豆
解答を表示する

正解:①

解説:海牛キモい。

①初代ボンゴレファミリーとの写真
②指輪
③怒り
④愛人との写真
解答を表示する

正解:懐中時計

①ツナと京子ちゃん
②今までで出てきた人全員
③懐中時計
④ツナとリボーン
解答を表示する

正解:リボーン

①リボーン
②人間
③セプラ
④セピラ
解答を表示する

正解:④

①オノヒラ
②ポプラ
③オノミチ
④ヲノミチ
解答を表示する

正解:④

①佐野ぶんご
②セレン
③セレナ
④エレナ
解答を表示する

正解:④