Quizoo くいずー

 家庭教師ヒットマンREBORN!検定 より
リボーン好きなら分かるはず!是非、やってみてください!
 ジンジャー・ブレッドの匣兵器はどんな生き物でしょう?
  1. 飛蝗
  2. 蜘蛛
  3. 蟷螂
  4. 百足
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1235人中
正解数:950人
正解率:76.92%
作成者:猫のしっぽ (ID:715)
No.出題No:12085
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①トマゾファミリー
②ボンゴレファミリー
③カルカッサファミリー
④キャバッローネファミリー
解答を表示する

正解:②

①9代目
②飛蝗
③12代目
④11代目
解答を表示する

正解:10代目

①獄寺 隼人
②山本 武
③笹川 了平
④雲雀 恭弥
解答を表示する

正解:①

①ボム
②グローブ
③剣
④トンファー
解答を表示する

正解:①

①黄色
②赤
③紫
④10代目
解答を表示する

正解:①

①お寿司屋さん
②魚屋さん
③お花屋さん
④水色
解答を表示する

正解:①

①イーピン
②お肉屋さん
③三浦 ハル
④ビアンキ
解答を表示する

正解:笹川 京子

①ファンズマ
②レニ
③笹川 京子
④レオン
解答を表示する

正解:④

①山本 武
②獄寺 隼人
③雲雀 恭弥
④ランボ
解答を表示する

正解:②

①毎月第2日曜日
②ファルコ
③毎月第3土曜日
④毎月第2土曜日
解答を表示する

正解:毎月第3日曜日

①柔道部
②毎月第3日曜日
③ボクシング部
④剣道部
解答を表示する

正解:③

①エンジェル病
②ドクロ病
③サクラクラ病
④振動シンドローム
解答を表示する

正解:②

①2062股
②野球部
③2065股
④2063股
解答を表示する

正解:①

①2064股
②応接室
③多目的室
④図書室
解答を表示する

正解:②

①ロマーリオ
②マングスタ
③視聴覚室
④パンテーラ
解答を表示する

正解:モレッティ

①ベルフェゴール
②レヴィ・ア・タン
③S.スクアーロ
④モレッティ
解答を表示する

正解:③

①隆
②剛
③ルッスーリア
④聡
解答を表示する

正解:②

①バクレン拳
②筒子時限超爆
③国士無双
④餃子拳
解答を表示する

正解:①

①12代目
②10代目
③9代目
④11代目
解答を表示する

正解:②

①バジル
②ジャック
③ロマーリオ
④マイケル
解答を表示する

正解:③

①退
②8歳
③10歳
④9歳
解答を表示する

正解:④

①カオスショット
②7歳
③バクレン拳
④マキシマムバースト
解答を表示する

正解:④

①草壁 哲也
②草壁 哲矢
③草壁 哲哉
④マキシマムキャノン
解答を表示する

正解:②

①174cm
②171cm
③草壁 哲弥
④173cm
解答を表示する

正解:172cm

①パイナポー
②動物
③バーコード
④小さい渦巻
解答を表示する

正解:③

①餓鬼道
②修羅道
③172cm
④地獄道
解答を表示する

正解:畜生道

①畜生道
②イギリス
③アメリカ
④フランス
解答を表示する

正解:④

①220cm
②230cm
③210cm
④200cm
解答を表示する

正解:④

①納豆
②大豆
③イタリア
④梅干し
解答を表示する

正解:④

①おから
②こいつにだけは勝ちたいんだ!!!
③こんなひどい奴に負けたくない!!
④こいつにだけは負けたくない!!!
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、家庭教師ヒットマンREBORN!検定より、出題しております。
説明:家庭教師ヒットマンREBORN!(後半)のクイズ
①怒り
②骸に勝ちたい!!
③覚悟
④意地
解答を表示する

正解:ムカツキ

解説:海牛キモい。

①ムカツキ
②懐中時計
③指輪
④愛人との写真
解答を表示する

正解:②

①今までで出てきた人全員
②初代ボンゴレファミリーとの写真
③リボーン
④ツナとリボーン
解答を表示する

正解:③

①セピラ
②人間
③セプラ
④ツナと京子ちゃん
解答を表示する

正解:①

①ヲノミチ
②佐野ぶんご
③オノヒラ
④オノミチ
解答を表示する

正解:①

①ポプラ
②エレナ
③セレン
④セレナ
解答を表示する

正解:②