Quizoo くいずー

 家庭教師ヒットマンREBORN!検定 より
リボーン好きなら分かるはず!是非、やってみてください!
 柿本千種の頬に書いてあるものは何でしょう?
  1. バーコード
  2. 小さい渦巻
  3. 動物
  4. パイナポー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1167人中
正解数:998人
正解率:85.52%
作成者:猫のしっぽ (ID:715)
No.出題No:12052
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①キャバッローネファミリー
②トマゾファミリー
③パイナポー
④ボンゴレファミリー
解答を表示する

正解:④

①11代目
②カルカッサファミリー
③12代目
④9代目
解答を表示する

正解:10代目

①獄寺 隼人
②笹川 了平
③山本 武
④10代目
解答を表示する

正解:①

①ボム
②剣
③トンファー
④グローブ
解答を表示する

正解:①

①紫
②赤
③水色
④雲雀 恭弥
解答を表示する

正解:黄色

①お寿司屋さん
②お花屋さん
③黄色
④魚屋さん
解答を表示する

正解:①

①笹川 京子
②ビアンキ
③お肉屋さん
④三浦 ハル
解答を表示する

正解:①

①レオン
②ファルコ
③レニ
④イーピン
解答を表示する

正解:①

①獄寺 隼人
②雲雀 恭弥
③ファンズマ
④山本 武
解答を表示する

正解:①

①毎月第2土曜日
②ランボ
③毎月第3土曜日
④毎月第3日曜日
解答を表示する

正解:④

①柔道部
②剣道部
③毎月第2日曜日
④ボクシング部
解答を表示する

正解:④

①野球部
②エンジェル病
③サクラクラ病
④ドクロ病
解答を表示する

正解:④

①振動シンドローム
②2065股
③2062股
④2063股
解答を表示する

正解:③

①応接室
②図書室
③多目的室
④視聴覚室
解答を表示する

正解:①

①モレッティ
②パンテーラ
③ロマーリオ
④マングスタ
解答を表示する

正解:①

①S.スクアーロ
②レヴィ・ア・タン
③ベルフェゴール
④ルッスーリア
解答を表示する

正解:①

①隆
②退
③2064股
④剛
解答を表示する

正解:④

①筒子時限超爆
②聡
③餃子拳
④国士無双
解答を表示する

正解:バクレン拳

①10代目
②12代目
③9代目
④11代目
解答を表示する

正解:①

①バクレン拳
②ジャック
③バジル
④ロマーリオ
解答を表示する

正解:④

①7歳
②10歳
③マイケル
④9歳
解答を表示する

正解:④

①8歳
②バクレン拳
③カオスショット
④マキシマムキャノン
解答を表示する

正解:マキシマムバースト

①草壁 哲也
②マキシマムバースト
③草壁 哲矢
④草壁 哲哉
解答を表示する

正解:③

①草壁 哲弥
②173cm
③174cm
④171cm
解答を表示する

正解:172cm

①地獄道
②畜生道
③修羅道
④餓鬼道
解答を表示する

正解:②

①イタリア
②フランス
③アメリカ
④イギリス
解答を表示する

正解:②

①220cm
②172cm
③200cm
④230cm
解答を表示する

正解:③

①おから
②210cm
③納豆
④大豆
解答を表示する

正解:梅干し

①梅干し
②こんなひどい奴に負けたくない!!
③骸に勝ちたい!!
④こいつにだけは負けたくない!!!
解答を表示する

正解:こいつにだけは勝ちたいんだ!!!

①マーモン
②六道 骸
③クローム ドクロ
④川平のおじさん
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、家庭教師ヒットマンREBORN!検定より、出題しております。
説明:家庭教師ヒットマンREBORN!(後半)のクイズ
①ムカツキ
②意地
③こいつにだけは勝ちたいんだ!!!
④怒り
解答を表示する

正解:①

解説:海牛キモい。

①愛人との写真
②初代ボンゴレファミリーとの写真
③懐中時計
④指輪
解答を表示する

正解:③

①リボーン
②ツナと京子ちゃん
③覚悟
④ツナとリボーン
解答を表示する

正解:①

①セプラ
②ポプラ
③今までで出てきた人全員
④セピラ
解答を表示する

正解:④

①ヲノミチ
②オノヒラ
③オノミチ
④佐野ぶんご
解答を表示する

正解:①

①セレナ
②エレナ
③アリア
④セレン
解答を表示する

正解:②