Quizoo くいずー

 家庭教師ヒットマンREBORN!検定 より
リボーン好きなら分かるはず!是非、やってみてください!
 「くさかべてつや」とは漢字でどう書くでしょう?
  1. 草壁 哲哉
  2. 草壁 哲也
  3. 草壁 哲弥
  4. 草壁 哲矢
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1226人中
正解数:452人
正解率:36.87%
作成者:猫のしっぽ (ID:715)
No.出題No:12050
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①草壁 哲弥
②トマゾファミリー
③キャバッローネファミリー
④カルカッサファミリー
解答を表示する

正解:ボンゴレファミリー

①12代目
②9代目
③ボンゴレファミリー
④11代目
解答を表示する

正解:10代目

①雲雀 恭弥
②笹川 了平
③獄寺 隼人
④10代目
解答を表示する

正解:③

①ボム
②山本 武
③グローブ
④トンファー
解答を表示する

正解:①

①剣
②黄色
③紫
④水色
解答を表示する

正解:②

①お寿司屋さん
②お花屋さん
③赤
④お肉屋さん
解答を表示する

正解:①

①笹川 京子
②魚屋さん
③イーピン
④三浦 ハル
解答を表示する

正解:①

①ビアンキ
②レオン
③ファルコ
④レニ
解答を表示する

正解:②

①ファンズマ
②ランボ
③獄寺 隼人
④雲雀 恭弥
解答を表示する

正解:③

①毎月第2土曜日
②毎月第3日曜日
③山本 武
④毎月第2日曜日
解答を表示する

正解:②

①野球部
②柔道部
③毎月第3土曜日
④ボクシング部
解答を表示する

正解:④

①ドクロ病
②振動シンドローム
③剣道部
④サクラクラ病
解答を表示する

正解:①

①2064股
②2062股
③エンジェル病
④2065股
解答を表示する

正解:②

①視聴覚室
②図書室
③応接室
④2063股
解答を表示する

正解:③

①ロマーリオ
②モレッティ
③多目的室
④マングスタ
解答を表示する

正解:②

①パンテーラ
②ベルフェゴール
③ルッスーリア
④S.スクアーロ
解答を表示する

正解:④

①聡
②退
③剛
④隆
解答を表示する

正解:③

①餃子拳
②筒子時限超爆
③レヴィ・ア・タン
④国士無双
解答を表示する

正解:バクレン拳

①9代目
②バクレン拳
③10代目
④11代目
解答を表示する

正解:③

①ロマーリオ
②12代目
③マイケル
④バジル
解答を表示する

正解:①

①8歳
②9歳
③ジャック
④7歳
解答を表示する

正解:②

①マキシマムキャノン
②10歳
③バクレン拳
④マキシマムバースト
解答を表示する

正解:④

①173cm
②カオスショット
③171cm
④174cm
解答を表示する

正解:172cm

①小さい渦巻
②パイナポー
③バーコード
④172cm
解答を表示する

正解:③

①動物
②修羅道
③地獄道
④畜生道
解答を表示する

正解:④

①イタリア
②アメリカ
③餓鬼道
④フランス
解答を表示する

正解:④

①220cm
②210cm
③200cm
④230cm
解答を表示する

正解:③

①おから
②梅干し
③大豆
④イギリス
解答を表示する

正解:②

①こんなひどい奴に負けたくない!!
②納豆
③こいつにだけは負けたくない!!!
④こいつにだけは勝ちたいんだ!!!
解答を表示する

正解:④

①マーモン
②クローム ドクロ
③骸に勝ちたい!!
④川平のおじさん
解答を表示する

正解:六道 骸

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、家庭教師ヒットマンREBORN!検定より、出題しております。
説明:家庭教師ヒットマンREBORN!(後半)のクイズ
①六道 骸
②怒り
③覚悟
④ムカツキ
解答を表示する

正解:④

解説:海牛キモい。

①指輪
②意地
③初代ボンゴレファミリーとの写真
④愛人との写真
解答を表示する

正解:懐中時計

①ツナとリボーン
②ツナと京子ちゃん
③リボーン
④今までで出てきた人全員
解答を表示する

正解:③

①セピラ
②人間
③セプラ
④ポプラ
解答を表示する

正解:①

①ヲノミチ
②佐野ぶんご
③オノミチ
④懐中時計
解答を表示する

正解:①

①セレン
②エレナ
③セレナ
④オノヒラ
解答を表示する

正解:②