Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①have to
②go to
③want to
④went to
解答を表示する

正解:③

①world
②work
③warm
④week
解答を表示する

正解:③

①were
②want
③did
④was
解答を表示する

正解:④

①take a shower
②meet him
③from Japan
④water the flowers
解答を表示する

正解:④


①water
②World
③work
④way
解答を表示する

正解:④

①catch
②difficult
③welcome
④Well
解答を表示する

正解:③

①may
②well
③way
④will
解答を表示する

正解:②

①what
②want
③were
④went
解答を表示する

正解:④

①did
②when
③was
④were
解答を表示する

正解:④

①were
②was
③here
④when
解答を表示する

正解:④

①I don’t know
②What are you doing now ?
③difficult
④why don’t you
解答を表示する

正解:④

①we
②win
③were
④was
解答を表示する

正解:②

①win a prize
②well
③play soccer
④speak English
解答を表示する

正解:①

won
①”勝つ”の過去形
②”上手に”の過去形
③”未来系”(〜しようと思う)の短縮系
④”負ける”過去形
解答を表示する

正解:①

①more
②sorry
③work
④worry
解答を表示する

正解:④

①wash
②world
③working
④would
解答を表示する

正解:④

①have to
②like to
③want to
④would like to
解答を表示する

正解:④

①wife
②week
③write
④warm
解答を表示する

正解:③

①yesterday
②next week
③next month
④tomorrow
解答を表示する

正解:①

①you
②you’re
③you’ll
④you’ve
解答を表示する

正解:③

①become
②better
③before
④but
解答を表示する

正解:②

①better
②great
③very good
④good
解答を表示する

正解:①

①dictionary
②biggest
③borrow
④difficult
解答を表示する

正解:③

①bottles
②boiled
③both
④boys
解答を表示する

正解:③

①bring
②break
③brand
④breaking
解答を表示する

正解:②

①electric
②elementary school
③colored pencils
④school
解答を表示する

正解:③

①cloudy
②company
③cenpamy
④canpany
解答を表示する

正解:②

①twos floor
②three floor
③third floor
④ones floor
解答を表示する

正解:③

①another
②father
③ancle
④uncle
解答を表示する

正解:④

①understend
②undastand
③undrstand
④understand
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
英検4級の単語を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、eiouクイズより、出題しております。
説明:それぞれの単語において当てはまるアルファベットを、eiouの中からそれぞれ選んでください。
①u
②e
③o
④i
解答を表示する

正解:②

①o
②i
③u
④e
解答を表示する

正解:④

①o
②i
③e
④u
解答を表示する

正解:③

①o
②i
③u
④e
解答を表示する

正解:②

①e
②o
③u
④i
解答を表示する

正解:④

①i
②u
③e
④o
解答を表示する

正解:④

①i
②o
③e
④u
解答を表示する

正解:②

①e
②u
③i
④o
解答を表示する

正解:④

①e
②i
③u
④o
解答を表示する

正解:③

①e
②o
③u
④i
解答を表示する

正解:③

①e
②u
③i
④o
解答を表示する

正解:①

①o
②u
③e
④i
解答を表示する

正解:③

①e
②o
③u
④i
解答を表示する

正解:①

①e
②u
③i
④o
解答を表示する

正解:③

①u
②o
③i
④e
解答を表示する

正解:③

①e
②i
③o
④u
解答を表示する

正解:②

①o
②u
③i
④e
解答を表示する

正解:③

①e
②i
③o
④u
解答を表示する

正解:③

①u
②o
③i
④e
解答を表示する

正解:②

①i
②o
③e
④u
解答を表示する

正解:②

①e
②u
③o
④i
解答を表示する

正解:②

①o
②u
③i
④e
解答を表示する

正解:②

①e
②o
③i
④u
解答を表示する

正解:④

①e
②u
③i
④o
解答を表示する

正解:②

①u
②o
③e
④i
解答を表示する

正解:④

①o
②u
③e
④i
解答を表示する

正解:④

①o
②u
③i
④e
解答を表示する

正解:③

①i
②u
③e
④o
解答を表示する

正解:①

①o
②i
③u
④e
解答を表示する

正解:②

①u
②e
③o
④i
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:17
合格
2 位
熊澤諒太
10問
10問
00:00:25
合格
3 位
ニーチェ
10問
10問
00:00:26
合格
4 位
rem
10問
10問
00:00:27
合格
5 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:30
合格
6 位
みつか
10問
10問
00:00:31
合格
7 位
全角2Y
10問
10問
00:00:33
合格
8 位
れもねど
10問
10問
00:00:37
合格
9 位
なお。
10問
10問
00:00:38
合格
10 位
ROUVIS
10問
10問
00:00:38
合格
11 位
0122
10問
10問
00:00:39
合格
12 位
くいぺん
10問
10問
00:00:40
合格
13 位
とり天&スパ
10問
10問
00:00:40
合格
14 位
水原弘
10問
10問
00:00:41
合格
15 位
馬鹿正直者
10問
10問
00:00:42
合格
16 位
ドテチン
10問
10問
00:00:43
合格
17 位
ドテチンX
10問
10問
00:00:44
合格
18 位
昭ちゃん
10問
10問
00:00:44
合格
19 位
青菜
10問
10問
00:00:46
合格
20 位
RION★
10問
10問
00:00:47
合格